Не всё.Нет у азиатов понимания предмета. Линия горизонта самого седла Gyes, относительно рельс, завалена вперёд. У любого брендового седла от известных вело производителей она(линия горизонта) всё-таки параллельна рельсам.
Не всё.Нет у азиатов понимания предмета. Линия горизонта самого седла Gyes, относительно рельс, завалена вперёд. У любого брендового седла от известных вело производителей она(линия горизонта) всё-таки параллельна рельсам.
Последний раз редактировалось DIY SOUND; 12.11.2017 в 10:29.
Может, рассказать ему, что принцип действия "гамачных" кожаных сёдел сильно иной, нежели у пластиковых, поэтому их геометрия может сильно отличаться?
Поставил сегодня Gyes-GS17A на велосипед. Даже прокатился вокруг гаража два раза, не смотря на дождь и закрытый мной вело сезон три недели назад. Предвидел проблемы при установке горизонта. Но оказалось, что горизонт на моём подседеле с одноболтовым крепежом вполне нормально регулируется. Хотя помню, когда покупал велосипед, девочка-менеджер в Триале уверяла меня, что на этой модели это сделать нельзя. Можно оказывается, просто болт нужно посильней выкрутить и там полукруг с зубчиками вполне себе выставляется на +-10 градусов примерно. По удобству пока ничего внятного сказать не могу. Но если у старого седла ощущалось давление на промежность и мне постоянно хотелось отсесть подальше, то тут давление больше на подседалищные кости приходится. Дискомфорта нет, но и сказать, что прям сел и прирос тоже не могу. Нужно обкатывать, но это уже наверное весной.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)