Зачем еще раз , если ответ был дан ? Ты ж с ним не споришь . Вот ты пиcал, чтобы я каждый раз другими словами все объяснял, но мне практически нечего объяснять, т.к. ты не даешь никаких опровержений моих высказываний , поэтому приходится просто повторять , пытаясь обратить твое внимание на уже объясненное .
Недостаточная ее упругостьИбо цель ее другая . Там еще ручку надо как-то подвинуть и надежно подпереть, надо столб жидкости от калипера до ручки как-то поднять , надо преодолеть совокупное трение всей системы от поршня калипера до ручки. Не могет манжета этого и правильно , что не могет - не хрен законы технической красоты нарушать - уплотнителям уплотнителево , упругим элементам - упругоэлементово.
Вопрос был - КАК так оргнизовал под вакуумом прокачку ?
Манжетки-то... заменил на свежие ?
Есть законы красоты (и технической в т.ч.) - их надо чувствовать , тогда не потребуется много страниц.
Я вообще плохо понимаю, что там за конструкция на фотке. Про юбочку речь шла в схеме, что нарисовал я. Если у тебя схема другая , то нарисуй ее сам (по фотке я не могу гадать) и тогда можно будет обсуждать , как она работает .
Скорее - троллишь или прикидываешься ты, когда отказываешься понимать очевидное - зачем ты пытаешься привлечь внимание к неотносящемуся к делу размеру нарисованной мухи ?! Суть примера совсем в другом - ЧТО эффективно действует на изменение движения мухи - внешняя сила или оболочка, на которой нарисована эта муха(аналог поршня калипера). Если так мешают думать размеры мухи - разбей молотком тормоза, вытащи поршень из калипера и приклей вместо мухи на "шарик"![]()
Последний раз редактировалось yuniki; 11.11.2017 в 11:41.
Господи вездесущий, да святится имя твое,
да придет воля твоя, на царствие не посягаемо.
Дай ищущим истину правды дела тяжелого,
в муках тормозного исследования,
дай веры в достижении целей насущных,
и понимания полусловного.
Хлеб оставь по побытки смиренные,
водой не обделяй, жаром не хлестай
Убереги их от брани мирской,
есть в этом ложь от дьявола языкоразделяющего.
В руки дай инструмент вещественный,
да память воскеши школьную.
Угу, заведи новую тему, Как короткий пруток резины болтающийся внутри стальной пружины ее демпфирует. ))
На тебе оригинал
На алюминевом поршне круглый О-ринг и разрезная пластиковая шайба. ))
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
По-видимому, аргументы закончились у Вас ...
Несёт вот, например, человек ахинею всякую на форуме, так что ж её тут же опровергать? Зачем? Легче вопрос сформулировать более конкретно, вдруг тебя не поняли, а ты уже в опровержение с головой нырнул ...
P.s. а вообще, своими фразами "ответ был дан...", "отказываешься понимать очевидное ..." и т.п. Вы мне напомнили одного знакомого с таким же стилем общения как и у Вас и, дабы не получилось у нас с Вами как в том анекдоте про ковбоев, что при деньгах остались и говна нахаляву наелись, раскланиваюсь ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)