поэтому зимой и нах вилка не нужна ибо ездишь на 5 psi - это мягко как бы , без сомнений. даже по копытингу замершему норм ехать
поэтому зимой и нах вилка не нужна ибо ездишь на 5 psi - это мягко как бы , без сомнений. даже по копытингу замершему норм ехать
Я примерно также люблю ездить)) не напрягаясь, и на дешевом железе. Поэтому и выясняю про фэт под себя, а не как на фэтах ездят правильные байкеры) Удовлетворит ли фэт меня по проходимости - придется ждать, пока наметет много снега, и пробовать самому, проедет ли "ашан в шлепанцах")) Повторюсь, я сравнил глубокую воду на видео, и глубокий снег средней рыхлости. Может, я не прав, но все равно интересно, как фэт утомляет, когда колесу приходится разрезать субстанцию)
Какое давление, под вашим весом, в спайкерах можно держать минимальное? .. И вилка - сталь, или алю? Грипсы толстенькие?
Про фэты, слышал, что на 1 атм., как кто-то выразился, "как телега на деревянных колесах".
Последний раз редактировалось Offroadster; 09.11.2017 в 21:04.
Грипсы толстые, вилка стальная (сурли 1х1 вроде), обода 26". А колеса я качаю пока руки не устанут >_<
Не люблю на низком давлении ездить, видимо, придется терпеть))
Зимой катаюсь, в основном по утоптанным тротуарам или вот таким дорогам (на фото летний вариант):
dfQC0XNCXLo.jpg
А еще бесит, когда едешь по тропинке, чуть вильнул в сторону - и провалился передним колесом. Но тут, возможно, фэт не поможет. В общем, надо копить денежку и пробовать. Больше всего смущает, что фэт тяжелый и неповоротливый (наверно), а я люблю недолго и быстро погонять... но по таким зимним дорогам особо не погоняешь)
мой с крыльями и замком от детского кресла 11,5 весит. крылья примерно 0,4 , замок наверное так же , так же у меня тяжелые покрышки 1,2 кг, а есть 0,8 кг, на 1,0 кг залегко.
итого 11,5-0,4-0,4-0,4 = 10,3 кг можно сделать. у нас умелец на 8,8 кг собирал - тяжелый?
---------- Добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:59 ----------
вот, чугун фэт в 30 кг весом
![]()
У меня цк тяжелее. Оба. Беспредел
---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:27 ----------
Говорят шоссейник принято фоткать на фоне ковра и коте. А фет- на фоне клечатых шорт похожих на семейки )))))
Последний раз редактировалось o_la_la; 10.11.2017 в 10:33.
paha-1, как только собрал взвесил, чо уж. Получилось ровно 8,2 (хм, но то камерно было, щас бескамерно ближе к 8,1, наверное). Прям как у производителя на этой раме (я по кускам собирал).
С прямыми ногами? А руль какой, сталь, или алю?
Кто-то нашел решение b3a02f6ec30b.jpg. Фэт 1\2))
Серьезнее, чтобы переднее колесо не проваливалось, хорошо бы разгрузить руль, точнее, упор рук на руль... Например, вертикальная посадка оч. в этом смысле эффективна. Но, конечно, не для спортсменов.
Аналогично. Хотя, я не думаю, что он для меня будет тяжелый: например, 16 кг голого стелсофэта + ~ 2 кг обязательных свистелок (крылья, бардачок, запаска, фара, насос)) - это где-то между моими 14 кг хардтейлами, 18 кг совкодорожником, и 22 кг тандемами)) Но погонять я тоже люблю, и меня огорчит, если по асфальту до леса, я не смогу, не парясь, ехать хотя бы 22 км\ч.
Последний раз редактировалось Offroadster; 10.11.2017 в 22:52.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)