ага, тыкали, я уже дома чай с плюшками допивал, а они только приезжали и тыкали в никуда![]()
ага, тыкали, я уже дома чай с плюшками допивал, а они только приезжали и тыкали в никуда![]()
это если уж совсем невмоготу и надо именно стелс оставить, а улучшить хочется.
Данный апгрейд реально даст ощутимый прирост как в "производительности", так и в лишении большой части гемора (типа наклеивания пищевой пленки в 3 слоя и прочей хрени)
Я не одобряю апргейд стелса, но именно данный вариант могу "понять и простить"
я бы карбовилку добавил, все же 0,5 кг одним махом +10кмч к средней.
ну и вообще все палки на карбон
Продаю систему е13 для фэтбайка
про те варианты ничего не скажу, не я предлагал
но в целом да, карбообода увы ты ни на каком веле (почти) в стоке за вменяемые деньги не получишь.
короче, тяжело объяснить, просто есть вещи в которые не жалко вкладывать, т.к. "овчинка выделки стоит", а есть такие, из которых надо просто выжимать по-максимуму в том виде как есть, а потом менять. Это очень тонкая грань и в принципе она субъективна и каждый сам решает. Но стелс, по общему консенсусу, апгрейдить не стоит, т.к. это ну совсем уж стартовая модель
Tiermann, я бы лично апгрейдить вел стал, только если у него:
-нормальная геометрия рамы
-современные стандарты втулок/каретки
-нормальные зазоры
в остальных случаях ты просто вбухаешь кучу бабла, а в итоге упрешься в принципиальные ограничения рамы, и будешь кусать локти, т/к/ при продаже "улучшеного" вела цену апгрейдов ты точно не отобъешь, ибо для покупателя это будет все равно "стелс", хоть и в красивой обертке
Эту тему просматривают: 25 (пользователей: 0 , гостей: 25)