Примерно, как анонсировали. Я потом всё подробно распишу и выложу. Мне и тогда казалось это адекватным предложением, а сейчас думаю, что это даже не дорого. Но не будем торопиться.
На шоссеры они вроде делают полным ходом и технология уже отлажена. Там телефон по моей ссылке, набери спроси.
Мне кажется, эти будут хорошо смотреться. там ещё можно заказать разное финишное покрытие. Некоторые могут выйти подороже, но любой каприз...
Меня вот один момент только смущает – не будут ли они забиваться снегом и льдом. Хотя зазор у заднего заложили 25 мм... Возможно, на зиму надо будет снимать.
---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:26 ----------
Ну ты же видел. Базовая цена 10к с алюминиевыми усами. Я заказал карбоновые усы, добавив рубль.
ты, как и многие, не понимаешь смысла сказанного
есть категория людей, которые покупают иномарку среднего класса и спокойно ездят, а есть те, кто покупает ТАЗ за пол цены иномарки, вваливает еще столько же в литые диски, спойлеры, прямоток, и "типа" получают ТАЗ который "валит"
Вот в какой ты категории решай сам. Тебе предлагают не издеваться над велом, а ездить спокойно. Если надо что-то лучше, можешь попробовать купить карбообода на али (около 20т.р. за нормальную безгеморную бескамерку), можно даже на родные втулки это воткнуть, и можно даже родные обода попробовать за пару тысяч лить, отбив стоимость работы по переспицовке.
Но пытаться из ТАЗа сделать "феррари" - путь вникуда
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)