С пыльником вопросов, думаю, ни у кого и не возникало.. )
Вопрос про апгрейд мц, после него как с фри строком?
Спасибо
С пыльником вопросов, думаю, ни у кого и не возникало.. )
Вопрос про апгрейд мц, после него как с фри строком?
Спасибо
ОК
Протестировал(передний тормоз) кастомную версию (уменьшенный МЦ на ручке Zee) c Zee клипером, впечатления не однозначные.
Первый тест был на велике dgorodilin с его диском (ХТ вроде на 200 или 180) - по личным ощущениям показался очень длинный ход ручки, первые 2/3 хода практически не влияют на торможение (хотя колодки уже чиркают на 1/3 хода), а вот последняя 1/3 хода ручки, приводит торможение в стоппи, при этом пальцем не надо со всей дури прожимать ручку до грипсы.
Далее этот же тормоз был поставлен на мой велосипед, где работа ручки по личным ощущениям немного поменялась. Первая 1/3 хода ручки только подводила колодки и они начинали шаркать по диску, вторая треть хода начинала зажимать диск и чуть-чуть тормозить, третья часть хода плотно зажимала диск и замедление происходило быстро, но стоппи сделать не получалось. Т.к. на моем ФЭТе стоит 180 ротом формулы, подумал что притрется за пару дней точно и будет стоппить, но нет, к концу 2-ух недель катки, ситуация не улучшилась, тормоз вел себя также, но лучше чем с 9000 рэйсами и гайдами РС (и там и там были разные варианты колодок, ничто не давало сделать стоппи).
Для себя сделал вывод:
Передний Zee комплект (ручка+калипер) с уменьшенным МЦ тяжелее 9000 рэйсов ровно на 100 грамм и на 40 грамм Гайд РС, но со 180 формуловским диском работает лучше. Проблема в диске, т.к. он не заработал ни с одним тормозом.
На рабочем веле dgorodilin - работает отлично, но в третьей трети хода. Первые 2/3 хода не тормозят вообще и к этому надо привыкать, т.к. я люблю что бы вначале хода было очень слабое торможение, в середине хода ручки было полноценное замедление и в третьей части - полный стоп кран.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)