sledge hammer,
напишите плиз массу шкивов
Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)
шкивы можно облегчить на чпу или токарном, на крайняк сверлильном станке)
Рад что заинтересовал, на велокурске именно для этого создавал тему, где подробно все расписываю. Возможно мой опыт кого то заинтересует и с подвигнет на что то подобное.
---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:32 ----------
К сожалению шкивы не взвешивал.
---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:32 ----------
Конечно возможно, сейчас главное сделать работоспособным, а устранением косяков и улучшение\облегчением можно заняться потом. Собственно понимание того, что это тестовая модель для опытов было изначально.
Последний раз редактировалось sledge hammer; 08.11.2017 в 14:42.
Здравствуйте
Я извиняюсь за такой долгий ответ, но я не верно выразился у меня всего не щелчков а передач получается шесть - считаю что на первой стою и с каждым щелчком прибавляю единицу и того у меня всего 6 получается, но есть проблемка гдето на 3 или 4 идет очень тугое переключение может тут проскакивает потому что создается впечатление как с хрустом переключается.
Рукоделие конечно заслуживает похвалыно своих свободных токарей/фрезеровщиков с станками в наше время ещё поискать надо , а за спасибо так и не знаю где. Для прогулочного женского по городу " жирную планетарку" ну совсем не рентабельно - сингл , максимум трешку. ( а переделка и покраска рамы в бюджет не входит?)
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)