А в других городах нашей необъятной страны альтернативы просто нет... :-)
А в других городах нашей необъятной страны альтернативы просто нет... :-)
Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.
<div class='quotetop'>Цитата(Tasselhof @ 09.03.2009 21:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Это как?
Что-то я слабо себе это представляю...
Таможня пользуется только курсом ЦБ РФ. Для фунта он есть и обновляется ежедневно. А вот курс фунта по отношению к доллару не устанавливается. Ну только косвенно через рубли.
Только смысла в такой двойной конвертации нет...
<div class='quotetop'>Цитата(SVKan @ 10.03.2009 07:52) <{POST_SNAPBACK}></div>А я сам с трудом понимаю как именно, но глянув квитанцию могу сказать что именно так.
По неизвестному курсу евры пересчитали на доллары, а доллары (по курсу...на момент выписки квитанции, даже не на момент задержания посылки) - на рубля.
Мне тогда стало лень морочиться...мою посылку итак месяц с гаком продержали на таможне, просто заплатил.
Но по-идее можно платить с уплаченной суммы. Только геморроя много, в этой стране ничего нормально не работает.
<div class='quotetop'>Цитата(Tasselhof @ 10.03.2009 11:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Сегодня вроде EMS обещало довезти посылку с Чейна (с превышением 10т.руб.). Гляну, как считали...
<div class='quotetop'>Цитата(Tasselhof @ 10.03.2009 11:52) <{POST_SNAPBACK}></div>У меня только двадцать дней... Получается это еще быстро? :blink:
"Строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения..."
Уроды.
На бумаге у них и срок установлен - три дня. И перечень таможенных постов есть - штук 6-8. Только в реальной жизни оформляют только в Москве и как руки дойдут...
<div class='quotetop'>Цитата(Tasselhof @ 10.03.2009 11:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Не-а. Нельзя...
"Исчисление сумм таможенных пошлин, налогов производится на основании сведений о стоимости товаров, указанных в документах, предусмотренных актами Всемирного почтового союза и используемых для таможенных целей."
То бишь инвойс или что там еще бывает в сопроводительных бумагах для посылок, где указана стоимость. Если сумма в валюте, то фактически уплаченная сумма в рублях никакого значения не имеет. И никого не интересует.
Ну или если объявленная стоимость больше, то от нее.
"В отношении международных почтовых отправлений с объявленной ценностью суммы таможенных пошлин, налогов исчисляются исходя из этой объявленной ценности только в случае, если она превышает стоимость, указанную в документах, используемых для таможенных целей."
А перевод валюты должен делаться так:
"Статья 326. Пересчет иностранной валюты для целей исчисления таможенных пошлин, налогов
В случаях, когда для целей исчисления таможенных пошлин, налогов, в том числе определения таможенной стоимости товаров, требуется произвести пересчет иностранной валюты, применяется курс иностранной валюты к валюте Российской Федерации, устанавливаемый Центральным банком Российской Федерации для целей учета и таможенных платежей и действующий на день принятия таможенной декларации таможенным органом."
Кстати и как вы себе представляете процесс обоснования суммы для жителей остальной части нашей необъятной родины? Не москвичей. ТПО выписывается на таможне в Москве и пристегивается к посылке. По приходу посылки прямо в ЕМС оплачивается ТПО и получается посылка. Обсуждать что-либо с ЕМС не имеет никакого смысла. Они не имеют отношения к этой бумаге. Они только обязаны взять по ней деньги до выдачи...
Если емс экспресс и превышение было небольшим - то ничего скорее всего не глянете.
Платить по-идее можно было как минимум по курсу цб на момент забора таможней посылки на досмотр. Или вообще с выпиской из банка.
Вообще таможня и почта россии - редкостные уроды.
У меня косяк был с тем что отправление месяц на таможне.
Звоню в почту россии - что мол за ерунда такая ? где посылка отправленная больше месяца назад ? Они посылают на таможне.
Таможня говорит что я лично у них ничего стребовать не могу и открыто признаются что в установленные законом 3 дня нихрена сделать не успевают.
Звоню в почту россии и прошу чтобы они официально затребовали у таможни посылку - биоробот на другом конце телефона ничего не сделал.
В итоге по телефону доверия ФТС оставил жалобу и всё, лень стало письма писать...
<div class='quotetop'>Цитата(Tasselhof @ 10.03.2009 12:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Посмотрим. Превышение было на 3000+ рублей
<div class='quotetop'>Цитата(Tasselhof @ 10.03.2009 12:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Момент забора им же еще смотреть надо для каждой посылки. Так проще. Всем по одному курсу... :D
А выписку из банка. Еще раз, где брать будете? Посылка в Москве, я и банк в Новосибирске. Да и то, у меня выписки нет - просто с карточки списали. Надо за ней еще в банк за ней тащиться...
А если они по каждой пересылке будут еще с получателем связываться... Тогда и по полгода оформлять будут.
Да и нет в ТК такого порядка.
<div class='quotetop'>Цитата(Tasselhof @ 10.03.2009 12:57) <{POST_SNAPBACK}></div>К ЕМС пока претензий нет (это тоже Почта России).
<div class='quotetop'>Цитата(Tasselhof @ 10.03.2009 12:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну накатал я форму на сайте таможни в общественную приемную. Сомневаюсь, что какие-либо последствия будут.
Хронология была такой: 08.02 - пришло в Москву, 13.02 - отдали в таможню (они еще и берут не сразу), 28.02 - выписали ТПО, 06.03 - вернули посылку ЕМС...
А так, обзванивал все отделы таможни по очереди: кто занимается оформлением, где выписывают ТПО, склад с которого отдают посылку... Кстати реальные телефоны таможенников "строго засекречены". На сайте ЕМС указан мертвый, по которому никто не отвечает. На сайтах таможни их нет вообще.
Разговаривать с "биороботом" в справке по трекингу быссмысленно. Она может только глянуть по базе, то что я и так вижу на их сайте...
Народ недавно получал детские кресла с kindersitze.de, превышение на 2-3 тыс. прошло нерастаможенным. Возможно потому, что это детские товары.
Знакомый заказывал с Чейна на граничную сумму (206 фунтов, тогда он около 50 колебался). Пришла ТЕЛЕГРАММА (!) с текстом типа "ваш груз АРЕСТОВАН" (!). Приехал на таможню дня через два, пересчитали по текущему (чуть упал) - получили 9970, отпустили с богом.
"Случаи - они разные бывают" (с)
<div class='quotetop'>Цитата(RoadRacer @ 10.03.2009 13:42) <{POST_SNAPBACK}></div>Мне они отвечали: "задержан таможней"... :D
SVKan , ну вот я тоже не стал морочиться со справками.
А биоробот на трекинге, простите, называется "служба качества" - но вместо того чтобы передать проблемы выше - тупо шлют стандартными фразами.
Нафиг нужны тогда ?
Телефоны таможни можно накопать при желании...только смысла.
<div class='quotetop'>Цитата(Tasselhof @ 10.03.2009 13:58) <{POST_SNAPBACK}></div>http://www.emspost.ru/contacts
Тот биоробот, которому я звонил указан как "Справочная информация по прохождению международных отправлений". Вот они мне справку и давали...
А вот по телефону указанному в графе: "Информация по вопросам таможенного оформления, задержка или выпуск отправлений таможней" никто никогда не отвечает...
<div class='quotetop'>Цитата(Tasselhof @ 10.03.2009 13:58) <{POST_SNAPBACK}></div>1. Выяснить причину задержания. Что они не собираются что-то копать, а тупо не обрабатывают ибо желания/времени нет.
2. Напомнить, что у них висит такое отправление, и что надо бы с ним что-то сделать... В общем плешь переедать пока не сделают.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)