Поставил для интересу не лайтовый вариант ренжеров без герметика и надул до 35 писей. Наполнил ванну и посмотрел на сотни пузырьков идущие спиралевидно вдоль бортов и из под бортиков. Прикольно. За 40 минут все нахрен сдулось.
Поставил для интересу не лайтовый вариант ренжеров без герметика и надул до 35 писей. Наполнил ванну и посмотрел на сотни пузырьков идущие спиралевидно вдоль бортов и из под бортиков. Прикольно. За 40 минут все нахрен сдулось.
Долго же ты любовался
я всегда буду против.
По итогам испытаний давления для моих 95 кг и Maxxis Chronicle 27.5x3.0"
1,3 – 1,05 Бар – ощущения аналитичны хардтейлу - жестко!, запескованные дороги едутся ок, глубокий песок едется, но ведет в стороны.
0,95-0,9 на заднем, 0,89-0,8 на переднем – ОЧЕНЬ резкое повышение комфорта, на грунте есть ощущение, что педалировать стало легче – на асфальте разницы не почувствовал, песок/грязь на дорогах почти перестали влиять на управляемость.
При 0,7 Бар и ниже на переднем начинает ощущаться подруливание – а на асфальте от 0,65 становится некомфортно, хотя на грунте можно ехать. Особого повышения комфорта уже не чувствовал.
Однако, при 0,7 на заднем, 0,5 на переднем – поехал по дюнам намытого пескачего на найнере с 2,35 не мог в принципе.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Например, сюда, а в форум ссылки вставить.
Ну или на adam1367(соб.)list.ру
Все, финита ля комедия. Сегодня выехал прокатиться на заткнутом накануне жгутиком трейлблейзере. Вроде все было отлично, давление держит, герметик не вытекает. Но, не проехав и километра, колесо хлопнуло и мгновенно сдулось. Я уже подумал, неужели пробка таки выскочила, но нет, сидит на месте плотно. Попытался подкачать покрышку, но она не надувалась. Тогда, осмотрев боковину, обнаружил в совсем другом месте вот это
Да. Она тупо опять лопнула в районе обнажившегося корда. Думаю, ремонтировавть ее дальше не имеет смысла. Заказываю толстые рейнджеры и катаюсь пока на камерной 29" узоте![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)