Maxel76
но я считаю, что мне очень повезло с sole. При моих условиях эксплуатации для начала самое оно.
ждем фоток.
Maxel76
но я считаю, что мне очень повезло с sole. При моих условиях эксплуатации для начала самое оно.
ждем фоток.
Убежденный спешефан (с) Котовский
и светофетишист!
Мой Спеш Эпик Марафон СОБРАН!!!
God Save the Queen!!!
Факиншит... Поставил сегодня контакты. И покатался в них - впечатления наипрелестнейшие, вот только левый шатун вырвал наф... Каким-то образом ослабились болты, что шатун затягивали, и, как результат, срезанные шлицы и мертвая система.
Теперь либо сцыганить где-нибудь новые палки, либо (о, боже...) ставить квадрат от Оловянча Х_Х. Вообще, по вкусу пришлась забуржуйская экзотика TUNE, но она стоит как самолет - 10к одни только палки...
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
а кто-нибудь пытался заказать что-нибудь с сайта specialized.com
Я так понимаю, что они доставляют только в пределах США?
и светофетишист!
God Save the Queen!!!
<div class='quotetop'>Цитата(FiggyFox @ 09.03.2009 17:24) <{POST_SNAPBACK}></div>Недотяг болтов шатуна. Их надо, реально, сильно тянуть. И Шимано не зря настаивает на том, что тянуть надо с применением динамометрического ключа - без него будет недотяг (ибо, стрёмно резьбу уже сорвать и останавливаешься), а если тупо тянуть "от пуза", то... Да - сорвёшь резьбу, ибо шатун-то алюминиевый.
<div class='quotetop'>Цитата(A.N. @ 09.03.2009 20:20) <{POST_SNAPBACK}></div>И также советует проверять после первых 50-100 км, не открутились ли... Ну и потом периодически
<div class='quotetop'>Цитата(FiggyFox @ 09.03.2009 17:24) <{POST_SNAPBACK}></div>шимано или кто ослабился? Общественность волнуецца.
Let's ride! informal team
вы знаете народ, вот читаю я здесь всё написаное, и хочу вам рассказать, я родился и вырос в городк Сочи, а в Москве только 7 лет. Так вот, если кто не знает, Сочи, это кавказ, и когда я учился в коассе 3м, родители купили мне вел Салют С, на котором задние тормоза толи сломались, толи были браковаными, и катался я со сврими свестниуами с томозами которые срабатывали через раз, и не знали ничего не про вилки, не про двойные обода...
Неужели после всего этого хардрок может оказаться плохим?
Добавлено позже (09/03/2009 21:09):
вы знаете народ, вот читаю я здесь всё написаное, и хочу вам рассказать, я родился и вырос в городк Сочи, а в Москве только 7 лет. Так вот, если кто не знает, Сочи, это кавказ, и когда я учился в классе 3м, родители купили мне вел Салют С, на котором задние тормоза толи сломались, толи были браковаными, и катался я со своими сверстниками с тормозами которые срабатывали через раз, и не знали ничего не про вилки, не про двойные обода...
Неужели после всего этого хардрок может оказаться плохим?
<div class='quotetop'>Цитата(ШпиЁн @ 09.03.2009 14:56) <{POST_SNAPBACK}></div>а разве они вообще что-то продают?![]()
Maxel76
С тех пор ты стал крупнее и тяжелее, а ездить на Хардроке можно гораздо быстрее. К тому-же, в детстве всё зарастает моментально - не то, что потом...
Так что, Хардрок, безусловно, лучше Салюта. Но недостатки, некритичные для мелкого пацана, могут быть критичными для взрослого мужика.
Но, кстати, в качестве первого байка - очень, даже, всё хорошо там. Мой первый был гораздо хуже, но удовольствия от него было - не меньше, чем от последующих.
<div>
Кстати, Салют у меня тоже был. Вал каретки и вынос я ему ломал лично. Сколько клиньев перевёл - уже и не сосчитаешь. А когда купил себе многоскоростной Урал и Салют продал, слышал потом, что на нём и шарнир варили</div>
Спасибо!это приятно было прочитать, я и сам всё понимаюб, поэтому не стал брать Мериду или Атом, а решил Сразу Хардрок, может быть я потом осознаю, созрею и накоплю на Эпик, но пока начну с хардрока, думаю неплохо?![]()
Котовский
да, конечно, и в большом количестве, вот, например, http://www.specialized.com/bc/SBCEqSection...ad&eid=1366
Добавлено позже (09/03/2009 22:46):
<div class='quotetop'>Цитата(Maxel76 @ 09.03.2009 22:36) <{POST_SNAPBACK}></div>правильным путем, идешь товарищ!!!![]()
и светофетишист!
God Save the Queen!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)