САО+СВАО "флудилка" :) - Страница 997
+ Ответить

Тема: САО+СВАО "флудилка" :)

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    если бы не шутеры, у меня наверняка были бы травмы на веле, потому что были неоднократные ситуации, когда верные действия на границе реакции позволяли удачно упасть, увернуться, спрыгнуть, вовремя убрать ногу перед столкновением с машиной, итд.
    фигня полная. никаой связи нет вообще. реальные тренеровки тренеруют реальные навыки и никак иначе. "Катаясь на лыжах" на симуляторе или играя в футбол на ПК ничему не научишься.
    Среагировать на падение можно по разному, одинаково быстро но по разному,

Там всё же цена ошибки совершенно другая.
    мдя... секс с живой женщиной тоже как бы "опаснее" чем с резиновой, однако... выбор очевиден.

---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:21 ----------

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    тут чего то мало играющих
    да как то подросли уже немного
    хотя некоторым скоро видимо впадать в детство уже время подходит.
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от jambo1971 Посмотреть сообщение
    фигня полная. никаой связи нет вообще
    Советую попробовать. а если не верите и совсем не в кассу новое- поищите исследование выше озвученное. Их вроде несколько уже было
    Вложение 467168 вот я ночью заходил сегодня после ругани тут вон там ник мой, который тут админы уничтожилли злые- типа оскорбительный не в себе

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Советую попробовать.
    что играть? да бросил я это, много-много лет назад. был помоложе - играл много. Только потом понял, что жизнь одна и что лучше пойти погулять или на велике покататься ну или в конце концов потрещать на форуме.

---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:27 ----------

поищите исследование выше озвученное.
    это пять!
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

Байк

Цитата Сообщение от jambo1971 Посмотреть сообщение
    это пять!
    Я это к вашему тезису про бред. Обратное уже доказали

jambo1971, стоит всё таки различать механические навыки и реакцию/мышление. Аналогия с резиновой женщиной не особо уместна, поскольку если она что-то и может тренировать, так это первое, но никак не второе ) Игры - с точностью до наоборот, и конечно, навыков управления велосипедом они не дадут.

Честно говоря, ни от кого не слышал внятных объяснений, почему игры - детство, а сайты-вконакт-фейсбук-сериалы - нет. При этом многие "играют" в примитивные и откровенно отупляющие таймкиллеры на телефонах, они почему-то детством не считаются... Поэтому у меня сложилось впечатление, что основная причина такого мнения - это просто лень и более медленная обучаемость с возрастом, в которой не хочется себе признаваться )

Байк

это просто лень
    все знают что развивать чтото внутри себя не лишнее. И почти никто ни фига не делает. Это все туда же, да это она самая лень )

---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:36 ----------

Или так- стыдно того что видно. Пузо чуть поболе- покатаюсь ка я на веле! (я скелет и мне это не уведомо, я в общем). А всякое там в голове- да кому оно надо, верно?

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

это просто лень и более медленная обучаемость с возрастом,
    я играть перестал, когда мне меньше 30 было. Хотя, некоторые считают, что 30+ это уже старость. Тогда согласен.

а сайты-вконакт-фейсбук-сериалы - нет.
    тоже да. Я лично не состою не в одной секте типа фейзбука и проч. Не считая ВМ конечно но это святое (на данном участке жизни)
    сериалы... ну если это превращается в сплошное порево каждый день, типа просмотра ДОМ-2 и прочих "Вечер с Владимиром Соловьевым" то ИМХО тоже ахтунг. Посмотреть два три раза в год хороший сериал, почему бы нет. Как отдых вполне себе катит.

почему игры - детство
    есть сомнения? Ну если только не ролевые...

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Jet112 Посмотреть сообщение
    Где проще проехать под МКАДом вдоль ж/д ярославского направления?
    Справа от ж/д прям под мостом.
    И еще вопрос: по какому берегу Яузы лучше ехать от МКАДа до ВДНХ?
    Там копают южнее Бабушкинской, лучше ни по какому.
    еще планирую затестить, что там за велодорожка в Мытищи ведёт )
    Норм велодорожка, вдоль Яузы по правому берегу под МКАД уходит. дальше - в Мытищи.

---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:45 ----------

Цитата Сообщение от whelp Посмотреть сообщение
    Так то ж серверные, они не для частных лиц предназначены. А ежели создал фирму и хочешь зарабатывать деньги - вот тогда придётся делиться с теми, кто предоставляет инструменты.
    Сервак - 50 тыр. Клиентская лицензия - 3 тыр. Терминальная лицензия - 7 тыр. Офис на одно рыло - 15 тыр.
    Это - делиться теперь называется?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

тезису про бред.
    бред, бред, бред... пытаюсь найти, где я это сказал (поскольку крайне редко использую этот слово. крайне редко).

---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:48 ----------

тезису про бред.
    бред, бред, бред... пытаюсь найти, где я это сказал (поскольку крайне редко использую этот слово. крайне редко).

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    в Мытищи
    а там долго она продолжается, есть где прокатитьцо? Я всегда сразу в сторону перловки еду. Вот завтра тоже хочу выбраться в ту сторону.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Обратное уже доказали
    Где пруфы, Билли? Нам нужны пруфы!

Дрочево за компутером, имхо, весьма слабо помогает в реале. Будь ты хоть трижды суперчемпионом в Мордал Комбате - это не помешает тебе выбить себе кисть при попытке кому-то дать по морде в реале, если оным Комбатом твои тренировки и ограничивались. Ну и огрести в ответку, конечно же.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)