Потом в район Кленового заехал по трассе хеллорайда, вот туда вся грязь спряталась. Ездишь, как будто температура от -3 до +5 меняется: где-то как летом, а где-то грязища.
Потом в район Кленового заехал по трассе хеллорайда, вот туда вся грязь спряталась. Ездишь, как будто температура от -3 до +5 меняется: где-то как летом, а где-то грязища.
Фокс, есть анонс на завтра?)
https://www.strava.com/athletes/15506181, телефон под яхуею))
да, видимо надо! Завтра уже навряд ли выйдет.
Сегодня в битце после полудня было - почти сухо, даже прилёг в одном месте на Романтичном феериче оба колеса в занос и ура, но мягко главное :-) Хондафокс весьма "сухо" на Севастопольском с заездом огонь как весело, заипался дрифтить. Разные овражки, тест треки вполне норм, только местами раскисло.
На Озерном, в одном нырке, мой треснутый обод издал настолько не хороший звук, что мне расхотелось ехать дальше, однако держится пока :D
А в Битце сегодня был аншлаг, встретили Дона Альфагу и других!
Хорошо катнули - https://www.strava.com/activities/1260821148![]()
На всякий случай спрошу и здесь - чей термос я вчера прихватила у костра? Вообще, там уже сильно немного народу оставалось к моменту моего ухода, и никто не отзывается![]()
таки-хочу купить новый вилсет, а шею не хочу :-) Рассматриваю варианты, думаю, неспешно катаюсь рядом с домом на треснутом...
---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:16 ----------
те-же самые баттированные на Мавике? Может перетянуты, усталость, фиг их знает, что они на ровном месте лопаются.
Есть мнение, точней я читал это у одного психоаналитика, что когда человек... например, обжигается горячей водой, при мытье посуды, это не совсем случайность, а осознанное поведение: таким образом реализуется mortido (или tanatos)...
Но катацо на треснутом ободе это уже как-то чересчур, тем более, у тебя передний ведь треснул?![]()
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)