<div class='quotetop'>Цитата(Анатолий из Люберец @ 08.03.2009 23:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
Нда ... помыл сегодня велик после покатушки, смазал, начал осматривать, обнаружил малюсенький люфт в заднем колесе. Думал подтянуть ось или нафиг, люфт почти не заметен был. Делать все равно было нечего, решил заморочиться. Снял колесо, вынул эксцентрик из оси ... и кусок оси вместе с навинченной на нем гайкой, шайбой и конусом вывалился на пол. Ось оказывается была сломана.

Интересно, как долго я вчера ехал на одном эксцентрике? Учитывая какие классные спуски были, и как отважно мы по ним неслись ... брррр[/b]
Мы многие ездим незнамо на чем. Возможно, оно и было обломано. Но прижатое в раме экцентриком, не распадалось. Распалось бы только в моей ситуации, когда он открутился и застучало. Или я неправильно понял?

А представляешь, некоторые ездят на драных жигулях-пятерках? Скорость 100, и люди ходят по сторонам, и внутри сидят тоже.
П.С. Это всё к вопросу о плановых осмотрах техники и замене деталей "по наработке"