Принят
Как говорится Welcome!
Принят
Как говорится Welcome!
Maxel76
С тебя фотки полюбому!
Let's ride! informal team
Maxel76
Поздравляю.
Мне, кстати, расцветка 08 года не понравилась.
Да и навеска, почему-то оказалась хуже, чем в 07 году![]()
Убежденный спешефан (с) Котовский
и светофетишист!
Мой Спеш Эпик Марафон СОБРАН!!!
God Save the Queen!!!
расцветка мне лично нравится, тут уж на вкус и цвет как говорится. Навеска у него Шимано Аливиа и дисковые механические тормоза, я пока не знаю как буду кататься, но вообще то насколько я понимаю навеска дело наживное. Я его взял за 17700р, это полюбому лучше чем мерида tfs которая щас стоит 21500р,такой вариань рассматривался тоже. Я конечно понимаю что и Эпик или Демо7 гоаздо круче, но как хардтейл, хардрок мне нравится больше всех,из хардтейлов
<div class='quotetop'>Цитата(Maxel76 @ 07.03.2009 09:52) <{POST_SNAPBACK}></div>полностью поддерживаю
я так и не понял, зачем они поменяли гидравлику на механику в 08 году.
Убежденный спешефан (с) Котовский
и светофетишист!
Мой Спеш Эпик Марафон СОБРАН!!!
God Save the Queen!!!
[attachment=19749:wallS.jpg]Немного S- арта: состряпал обоину для 5800.
<div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 08.03.2009 01:04) <{POST_SNAPBACK}></div>Для телефона чтоли? Чего так черного много?
Let's ride! informal team
ну мне вообще то многие говорят что лучше хорошая механика чем дешовая гидравлика такая как ставят щас например на Merida TFS ,тектровская вроде бы. Но я думаю что если уж мне сильно захочется то тормоза я себе поставлю любые, на какие хватит денег. Дело в том что это у меня первый подобный велик, до этого, давно в детстве у меня был Салют, потом Урал, я даже не знаю толком как переключать скорости, не разу не пробовал, поэтому думаю что для начала не плохой выбор, уж не хуже Мериды. А расцветка лично мне нравится, фотки будут позже, пока фотика нет![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)