Пришлось помыть угрюмого - иначе не пускали на порог. Заодно сфоткал, воззрите. Ось 135 плюс сурлевы проставки.
IMG_20171101_170635.jpg
Там аналогичная картина
IMG_20171101_181926.jpg
У меня в дропаутах колхоз-вариант monkey nuts, поэтому назад.
IMG_20171101_194419.jpg
Но до превращения огра в недофэт, на 29" колёсах, можно было вынуть эксцентрик и через пазы колесо вниз вытащить. Эти проставки очень плотно сидят на оси, сделаны точно - поэтому не болтаются на оси и сами с неё не сваливаются.
Примерил Tubus Duo на Огра. Посмотреть можно здесь.
Встал как родной. Единственная мелкая проблемка: проставки для нижних болтов, которые идут в комплекте длинноваты - 8 мм. Для Огра надо 4-5 мм. Пока одел туда в качестве проставок гайки толщиной 5 мм. Наверно, фирменные проставки просто отпилю на сколько надо.
Последний раз редактировалось Andronik; 16.11.2017 в 21:03.
Это плохо?
Специально такой выбрал, чтоб потертости краски были меньше заметны. Был у меня раньше черный Тубус, задний, возил на нём велоштаны. Трубки потерлись - стало видно метал - некрасиво, надо подкрашивать либо ленту клеить...
Duo с сумками вобще не будет виден, да и серый под дизайн моих сумок подходит.
Чтоб при укладке в поезд было удобней. Можно каждую половинку снять и в её же сумку засунуть.
Чуть позже буду ещё мерить - есть подозрение, что Duo можно вобще в поезд не снимать. Он такой компактный, если руль на 90° повернуть то багажник практически не торчит, и чехол тоже должен налезть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)