<div class='quotetop'>Цитата(Serega9X @ 07.03.2009 17:19) <{POST_SNAPBACK}></div>Я не видел ни одной воздушки, которая имела бы усилие страгивания меньше, чем ванилла или старые мурзики пружинные.
<div class='quotetop'>Цитата(Serega9X @ 07.03.2009 17:19) <{POST_SNAPBACK}></div>Я не видел ни одной воздушки, которая имела бы усилие страгивания меньше, чем ванилла или старые мурзики пружинные.
Если ваш вес под 100кг и выше, то наверное вам трудно заметить разницу. При моих 68кг разница ощущается.
Кстати, про усилие страгивания в вилках можно почитать здесь:
http://rock-shox.ru/index.php?option=com_c...8&Itemid=33
А в пружинных вилках тоже две пружины.
<div class='quotetop'>Цитата(Serega9X @ 07.03.2009 18:24) <{POST_SNAPBACK}></div>Вес тут совершенно не при чем. Я говорю о том, что щупал и использую. У меня было три воздушных вилки хорошего уровня и две пружинных, все , естественно, настроенные под себя. Если сравнивать пружинную и воздушную вилку одного уровня и одинакового проьега (например vanilla и float), то по критерию начального усилия страгивания пружинная оставит воздушную позади. Теоретизировать можно сколько угодно (я понимаю - весна и все такое), но нужно всего лишь один раз пощупать.
P.S. Как работает негативная камера, я в курсе, спасибо. Только причем тут это?
Передние аморты для вела дорогие, потому что это БЛАЖЬ! Ездил вел с жесткой вилкой всегда и будет ездить. Ручки, попка болят? - Ну ничего, потерпите. А не охота терпеть, выкладывайте, господа веломаньяки, БАБКИ! Ибо за блажь надо платить. В авто аморты - не блажь, а НЕОБХОДИМОСТЬ. А посему и рынок больше и тд. и тп. и пр. А все разговоры про необычайную наукоемкость и трудоемкость изготовления велоамортов в 21веке слышать весьма странно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)