ElkaPalka, я как раз у Тома и покупал. Просил его, по совету Jonesy, упаковать получше.
Хоть он и отбрыкивался, что в коробке места нет и проложить дополнительным слоем пленки никак, но все же в конце концов накрыл сверху пупыркой.
ElkaPalka, я как раз у Тома и покупал. Просил его, по совету Jonesy, упаковать получше.
Хоть он и отбрыкивался, что в коробке места нет и проложить дополнительным слоем пленки никак, но все же в конце концов накрыл сверху пупыркой.
Да вот не сходя с места - Chaoyang Big Daddy H-5176, 120 TPI, 24" x 4.0, вес 1080 грамм, фолдинговая, двойной компаунд (2C-MTB), камерная
В крайнем случае - не сразу встанет, будет потеть герметиком, как у меня было при постановке на Стэнс (но с Конти или Стэнс Рэйс, полагаю, всё будет проще
Компаунд резины у ГК - совсем не для зимы
Но если только для лета - норм, сам не планирую расставаться сизлишнимизапасами![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
мля....это дроч какойто.... перекапывать форум.... в поисках инфы...
с покрышками определился. будут чао 4,9. должны влезть.
опирался на этот пост
систему так и не подобрал....
понравилась sarma edge, но у нее длина оси 142мм. шатуны в перья воткнутся.
может кто составит список систем подходящих для делайта?
Не соглашусь ни с первым, ни со вторым...
Первый сезон (и зиму) я когда-то откатал на граунд-контролах - отличная резина, более чем адекватная на всех покрытиях.
---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:11 ----------
Сделатьнаши руки не для скуки...*насвистывает*
---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:12 ----------
Можем ещё подкинуть... у нас тут свежий завоз...![]()
NEXTIE
Jonesy, эта фото совершенно не отражает реальной картины.
Сделай фото ребенка на скупе - будет намного информативнее.
Кстати о вопросах рича... На киндербайке он может быть как раз правильным. И вообще, Никита считает, что длинные байки - это хорошо и правильно.
Стендовер - фигня. Просто отучи ребенка спрыгивать с вела двумя ногами, особенно до его остановки (типично бабья херня, кстати).
Меня лично не коснулось, но друг при росте 180 катался на 20й раме с неподходяще высоким стендовером. Ничего, жив и сам, и шары. Просто слезал с вела правильно.![]()
Продаю систему е13 для фэтбайка
OntLiL, Том, как праздники кончатся, постучится в контору, я свистну ответ.
Vorchuh, чао должна быть фолдинговая и лайтовая.
Грех, я фотку, конечно, сделаю. Но мне показательна тема с тем, что киндер (при всём своём энтузиазме гнать на фэте) , попробовав на нем по освальду, предпочёл таки подвес.
И в месиве, через который мы пролезли, спрыгивать с байка по-взрослому ну совсем не вариант. Там абы как не мордой в грязь.
Киндер умет правильно заползать/сползать на/с байк (а), но ленится.
И я зимой - катал, а также - знакомые и друзья.
Не, ну лучше, чем ничто.
Но уже как-то ближе к Вии - гремит на асфальте уже к нулю, становится туговата на ход в сравнении с тем же Чао и Максисом, в снегу явно проявляет склонность к боковому сносу, и дело именно в компаунде, а не форме протектора.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
А скуп сингл этот новая модель как я понимаю, которая свежак прям только из печки? И цены на нее могут упасть?
ElkaPalka, ты читай внимательно, что тебе знающие люди пишут.
Про заграничные покупки там...![]()
Продаю систему е13 для фэтбайка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)