только у меня такая фигня, примерно недели три? Стоит написать сообщение в теме- и она(тема) автоматически попадает в паку подписок...и на почту валятся сообщения о каждом ответе в этой теме.
Всё преходящее, только музыка-вечна
я же в личке еще все описал куда жамкать, еще недели две назад?
---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:04 ----------
Проблема что мы от всего кулютурного мира отличается, а не переводим время синхронно с ними. Проблемки, пашимаешь, возникают
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Оххх что то я... победил в звуковой битве ))) Притащился после трени весьма уставший такой, а соседи сверху громко врубили попсу тошнотворную. Я минут 5 терпел, потом в душ сходил (там тоже слышно было). А потом не выдерджал и вошел в обычный режим саунд компетишина. В котором я всегда побеждаю, т к слушаю ужасную музыку, которая непосвещенному слушателю мозг плющит в шибко темпе. Ну и все бы ничего, я так обычно врубаю на часок ну и хватит. А я вырубился, вот только встал. И так сладко спалось- это просто нечто! Но компетишн родлился дольще обычного, думаю пожалели все о той попсе, даже кто ее тоже ненавиделЭто покаяние :D
---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:28 ----------
(но мне никто ниче не говорит что громко- толи смелости не хватает, толи днем можно по закону то. Это уже много лет повторяется систематически неск раз в недельку точно (штангу без музычки не делаю) и ни слова)
---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:29 ----------
Лапки а на какой странице форума ты раскроешь место работы? А если почаще спрашивать поможет? ихиххихи![]()
Эту тему просматривают: 29 (пользователей: 1 , гостей: 28)