Моя проба пера=)
+ Ответить
Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: Моя проба пера=)

....в голове играет странная, почти неземная музыка. Сложно поверить, что она создана человеком, но тебя не волнуют такие вопросы... Она есть - и спасибо ей за это. Она поддерживает настроение. Тот драйв, тот адреналин, что кипит в крови и будоражит голову. В голове музыка, перед глазами - хаотично сменяющиеся пейзажи. Лица прохожих - сначала вальяжно-спокойные, а после...После - тебя уже не волнует. ты далеко впереди. Ты погружен в себя, твоя жизнь поддерживается музыкой, твоя задача - сохранять равновесие на протяжении того времени, что кажется кратким, а на деле поглощает часы твоей жизни. Мысли... Ты думал о девушке, о ссоре с друзьями, о проблемах с родителями, одеваясь. Но теперь эти проблемы - ничто. В голове только одна мысль - мысль о свободе. Незнающие люди могут считать тебя фанатиком. Другие - открыто ругают за увлечение. Но какое тебе до них дело? Ты - райдер. Велосипед для тебя не простое увлечение, он - одна из составляющих твоей жизни, не дающая жизни стать пресной и безвкусной. Байк - твоя единственная страсть. та, которой ты можешь отдать сердце - и никогда не сожалеть об этом.

ты один из обогнанных мною?:-)

GIGIGIGIGI
    Поищи на форуме - уже есть отдельная тема для рассказов веломаньяков.
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

что принял-то, что так вкатило?)) расчувствовался))

прочитали многие, а не проникся никто=)
    хм=)
    ребят, многое делается автоматически. Потому, что "вошло в уклад жизни" уже. А для меня байк еще - веселая пора пока=)относительно романтическая=)поэтому и писалось на эмоциях)
    больше всего порадовал пешеход. Огромный ему респект - я до сих пор с улыбкой=)

Это Чувства! Творчество плюс смелость плюс любовь к велосипеду!
    Отлично написано, но не все понимают (и сразу оценивают). А когда оценивает циник, Брат, держись.
    Говорю Спасибо за самовыразительность!

Кажется, этой небольшой истории что-что предшествовало...
    Что-то важное для лирического героя.
    С другой стороны, это похоже на пролог.
    Так можно ли ожидать продолжения?
    Нехай щастить!

когда начнется для меня сезон - тогда и посмотрим=)не люблю затягивать.. Это...моментом написано. вспышкой:-)

<div class='quotetop'>Цитата(Gonzavoz @ 07.03.2009 22:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Это Чувства! Творчество плюс смелость плюс любовь к велосипеду!
    Отлично написано, но не все понимают (и сразу оценивают). А когда оценивает циник, Брат, держись.
    Говорю Спасибо за самовыразительность![/b]
    Ты понимаешь чёрный квадрат малевича?

Веломаньяк Аватар для meist07
    Байк
    Merida плюшевый Trans-Mission и чоппер Nirve Cannibal на планетарке нексус 8

интересно было почитать...... и ведь всё правда..... мы действительно на многое не обращаем внимание..... автору респект

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)