Без соблюдения пунктуации, с коверканьем слов. В стиле хаха пытаться выставить кого то глупее себя? Ты сколько книжек в жизни открывал братиш? Просто зияешьнедоделанностьюсуперкультуройНе заметил тут и более основательные потуги провалились? ) И уж мыслящих мыслями людей- а не звуками типа ляс
...не, я не говорю что это плохо- что ты. И знаменитые личности.. Ну вот Маккейн- из ямы так и не вылез. Вроде столько лет- а весь там все и в мыслях и в деяниях. Понять и простить, только так остается
(и что ты ко мне пристаешь то снова? Ты там не лгбт случаем? Мало ли что от бритья ножек бывает, я боюсь за тебя и искренне переживаю)
Последний раз редактировалось o_la_la; 27.10.2017 в 21:21.
Здорово. Блин, ноги от ходьбы подгибаются. Короче возил сегодня колесо на замену втулки. Слесарь этот сказал полтора часа гуляй вася. Ну я гулял по рынку. Явился и ничего не готово. Опять поплёлся гулять. А жрать то охота. В рыбном павильоне миноги по 10€/кг. Из чего сделаны, не понятно. Поэтому купил два беляша по 0,57€. Там хоть мясо как бы. Ещё и дождь нервы портил. Вот такие пироги.
Наверно светило солнышко и был деньа вот сам бывает думаешь- да я да какой раз уже сейчас за пол часика колесо соберу. И дай бог чтобы один день это заняло, нудный процесс бесячий
---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:07 ----------
Лапки а где мой кумир несбывшихся снов? Который закупился велосипедом с пеструшками, пачкой таблеток и решил всех порвать? На какой стадии его начинание? Как самочуствие у него? Не хворает?
Jerob, миноги по десятке - это очень даже не плохо! В масковиях миноги в живом виде уже 4 года не встречал. На черемушкинском рынке жаренные маринованные редко встречаются, но не гуманно дороги , а срок их вообще тайна...
Какая рыба без костей?
Последний раз редактировалось o_la_la; 27.10.2017 в 21:30.
Эту тему просматривают: 60 (пользователей: 0 , гостей: 60)