MEHANIK
это долго и нудно, я так понял
Да. я проверил - там (В регуляторе) ШИМ, то есть с уменьшением яркости ток акума тоже падает. Все как надо.
MEHANIK
это долго и нудно, я так понял
Да. я проверил - там (В регуляторе) ШИМ, то есть с уменьшением яркости ток акума тоже падает. Все как надо.
<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 06.03.2009 21:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Да это очень долго целых десять минут. B)
Сколько времени сегодня ты провел на форуме?![]()
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
MEHANIK
так нечЭсна!
<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 06.03.2009 22:29) <{POST_SNAPBACK}></div>А есче тебе штатив понадобится.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
кароч попробовал сфоткать. решил устроить тест по газете. когда-то так выставлял освещенность, которую считал комфортной - газета должна читаться. поскольку толку от яркости, если в ней ничего не видно.![]()
расстояние 4 метра. не справился я с сонькой - боковая засветка ярче в реале, сравнима с 20 Вт лампочкой. на фотке - темная, поскольку яркость фотик брал с газеты.
яркость фотки попробовал выровнять, не очень вышло. не ругайтеся. субъективно - газета читается отлично.
Вот оригинал фотки без обработки.
![]()
"Mad Fox Customs"
facebook: https://www.facebook.com/groups/madfoxcustoms/
в контакте: https://vk.com/madfoxcustoms
Фэнтэстико!
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
<div class='quotetop'>Цитата(nicky_M @ 07.03.2009 11:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Сначала не понял, потом пригляделся. ОЯЕБУ! Это же летающая тарелка на заднем плане!
recycler=перевелосипедист
велофотопозитифф
<div class='quotetop'>Цитата(Vadim S @ 07.03.2009 16:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Ога) Она приземлилась у нас в районе гребного канала и не улетает уже довольно таки давно)))
Сила народная :o Эмм если это не фейк, то я чет-та не пойму как приводной обод крепится?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)