Сообщение от
BGSM
Может и так, но без них к сожалению нормально не поехать. Можно конечно забить и думать что хороший вел сам поедет, особенно если рассматривать его как прокладку между плаваньем и бегом))))
PS
Я тут как то случайно видео видел, Винокурова на каком-то АйронМэне, на велосипеде... такое впечатление что все другие участники стоят на месте... прикольно выглядит)))
В Сочи он как двинул, у неподготовленных челюсти поотпадали. А что было бы, если Виггинс например поехал?
Говорят на
ролике сам Twig ( настоящеее прозвище Виггинса, а не эта журналистко-болельщицкая чушь про Сэр, Вигго и т.д.)
Впрочем, переоценивать результат велоэтапа в исполнении Вино я не склонен. Сомневаюсь что он поехал бы в разделочном режиме, если бы пришлось плыть, и бежать. Поэкономился бы наверняка перед бегом то.
Схожая картина была на Гавайях (не знаю точно с какого именно айронмена ролик), когда уже немного отяжелевший Армстронг на велоэтапе прошел как стоячих едва ли не всех участников. И это была не эстафета, как у Вино в Сочи.
Смысла перековывать себя когда вел слабое место, немного. Подтянуть конечно надо, чтобы минимизировать потери.
Но всетаки прирост от полноценных тренировок будет куда больше, чем от простой пересадки на велик более высокого уровня.
Сначала надо упереться в возможности старого велосипеда, а это непросто, когда речь не о "дедовой Украине".