по сабжу кому отдать приоритет? если цена ПОЧТИ (+/-) одинаковая? В вилках без опыта, но хочется что-нить работающее, наименее требовательное, для тунеядцев. Но руки не из жоп.ы. Выбираю...
по сабжу кому отдать приоритет? если цена ПОЧТИ (+/-) одинаковая? В вилках без опыта, но хочется что-нить работающее, наименее требовательное, для тунеядцев. Но руки не из жоп.ы. Выбираю...
конечно рекон.
рекон
Конечно МХ Про
Если Recon Race SoloAir, то его. Если нет, то либо накопить на Recon Race, либо Мурзик.
Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...
<div class='quotetop'>Цитата(KpyTou yokep @ 07.03.2009 15:45) <{POST_SNAPBACK}></div>а чем тебе остальные реконы не нравятся?
Allan44
В них нет MotionControl, а значит нет регулируемой блокировки/компрессии, а значит больше шансов повредить вилку (как работает МС представляю).
Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...
Пол года откатал на MX PRO LO. Замечаний нет. Понимаю, что мне сильно повезло, но.. вилка отработала нормально - все, что ей подсунули: грязь, горы, солнце, дожди, грунт, асфальт ну и пр... Обслуживание должно быть, но это не напрягает.. Главное, что можно не париться по поводу пробоя.. Накачал скока нада и фперед..)))
У меня были обе эти вилки.
Безусловно recon лучше, я бы даже не сравнивал.
Да речь идёт о Recon Race SoloAir
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)