.... we will release new build today (c) Китайские коммунисты.
Не соглашусь! Если 200 метровый спринт с ходу на результат,то нужно четко понимать когда уже начинать жестко разгоняться. Когда уже нужно, полосы еще не видно. У меня все настройки по высшему и экран 65 дюймов. Пару раз я путал эту полосу с полосами перед перекрестками. В принципе, со временем начинаешь уже ориентироваться по местности,но не сразу.
Что за испытания в ванлапе? Вчера поменяли интерфейс, теперь первым делом высвечивается список этих испытаний.
Всем нихао! Кручу в ванлапе со станком такс бустер, на виртуальной мощности (паверметра нету, и пока не предвидится). Вроде бы, станок есть в списке поддерживаемых, мощность с датчиком скорость/каденс показывает. Только, зараза, не дает войти ни в какой режим, кроме свободного заезда. Требует подключить мощемер. И вот не понятно мне, чей косяк? Китайцы заведомо обрубили этот функционал для виртуальщиков, или это баг? Зачем тогда мой станок в списке поддерживаемых? И самое главное, он работает ведь. Обидно..
сегодня с утра было людно, и на острове и в центральном парке. Видать, когда "у них" вечер народ тянется к тренажерам.
Опять обновлялся при запуске программы, больше 20минут ушло на скачивания и обновления. То что они добавляют фишки - это хорошо, но как то напрягает перед тренировкой пялиться в экран с обновлением по 20-30минут. В следующий раз надо за час до тренировки запустить ванлап (вдруг опять начнет обновления ставить на черепашей скорости), чтобы начать крутить в запланированное время.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)