Jamis Renegade Expat (2016) - Страница 86
+ Ответить
Страница 86 из 721 ПерваяПервая ... 3656768184858687889196116136186286386586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 7206

Тема: Jamis Renegade Expat (2016)

Как немного НЕбюджетный вариант: Topeak Mondopack (у меня - в варианте "hydro", для барахольщиков и "на всякий случай" бывает вариан "XL")

А вот - XL

Хотя, конечно, не сказать, чтобы это был верх изящества...

А вообще, счастливым обладателям ТРЕТЬЕЙ пары бонок под нижней трубой рамы с размещением банки инстрУментов проще жить

верх изящества..
    коммьютинг по сути неизящен и не должен им быть . Для меня велосипед это нечто вроде лошади, на которой почти везде и всюду. В полном смыле слова верный железный конь. А потому он должен быть функциональным и удобным.

Фапать на гоночного красавца и выходить в свет 5 раз за сезон ,сдувая пылесососм пылинки - это точно мне не близко . Вот наше все - хромоль, полноразмерные крылья ,брызговички, багажник (сумки) со всем необходимым на 1-2 дня жизни . Ты вкочил на велики спокоен ,как удав: никакая погода не страшна, довезет куда надо, починим где и когда надо
    и так лет 15

Веломаньяк Аватар для Leslo
    Байк
    jamis renegade expat 2017
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    Фапать на гоночного красавца и выходить в свет 5 раз за сезон ,сдувая пылесососм пылинки - это точно мне не близко . Вот наше все - хромоль, полноразмерные крылья ,брызговички, багажник (сумки) со всем необходимым на 1-2 дня жизни . Ты вкочил на велики спокоен ,как удав: никакая погода не страшна, довезет куда надо, починим где и когда надо
    и так лет 15
    и при этом зимой ты на утилитарном складне

да! и что? Это не противоречит концепции
    Зима особый случай и особая лошадь.

ЗЫ. Сегодня катнул на Экспате с утра 25 км до работы. На ЛО местами были подозрительные наледи, но катил норм. Зато прилег на Лосинке перед мостом: перед автобусом выходила толпа студентов. И как раз справа автомобили раскатали наледь.
    Вот там и прилег, правда медленно и аккуратно . Ушел на тротуар, потому что справа почти до моста этот скользкий язык тянулся. При мне машину занесло и развернуло нормально так. Хорошо, там улицы пустые, маленькое движение пока.

Пожалел, что не взял маску - в очках мне уже холодно глазам. И ноги подмерзли к 20 км. Ботинки осенние под контакты на размер больше, теплый носок. Не помогает . В такие градусы пора на топталки переходить и зимнюю обувь.

Зато прилег на Лосинке перед мостом: перед автобусом выходила толпа студентов. И как раз справа автомобили раскатали наледь.
    Вот там и прилег, правда медленно и аккуратно .
    А вот люди на шипах, ровно там же катили и горя не знали. Ибо шипы решают.

Беспечный каталец Аватар для I Want To Ride My Bicycle
    Байк
    ICAN X-Gravel SRAM AXS 2X 8,4 кг
    Записей в дневнике
    2

И ноги подмерзли к 20 км. Ботинки осенние под контакты на размер больше, теплый носок. Не помогает
    Бахилы купи. Мне помогают (но не долго) поверх Shimano SH-MW80, в выходные по 3 часа катался, ноги остывали только к приезду домой.

На 46 ботинок где б купить, вот в чем проблема..

---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:43 ----------

Цитата Сообщение от Melechko Посмотреть сообщение
    А вот люди на шипах, ровно там же катили и горя не знали. Ибо шипы решают.
    Ты что ,уже перекинулся на шипы? Чет рано. Да и сегодня просто несчастное совпадение было. Если б не автобус, проехал бы норм. Так-то точить 99,9% времени о голый асфальт

Ты что ,уже перекинулся на шипы? Чет рано. Да и сегодня просто несчастное совпадение было. Если б не автобус, проехал бы норм. Так-то точить 99,9% времени о голый асфальт
    Так что я писал про тест 42 мм резины. Как раз в воскресенье. И не жалею. У меня марафон винтер - у нее центральная часть гладкая, как раз работает на чистом асфальте. Я раньше боялся, что шипы будут мешать, оттягивал смену резины до того, как снег ляжет. Но практика показала, что для такой погоды зимняя резин лучше. Но медленная она - больше 25 на ровно не идет.

для такой погоды зимняя резин лучше
    Городской Винтер согласен,для города оке с центральной дорожкой без шипов. Вот на злых шипах вообще стрем бывает, особенно на собянинской плитке (а где ее сейчас нет). Просто неуправляемый полет. Ну , сегодня на вечер с переди подспущу давления на всяк случ.

Веломаньяк Аватар для Leslo
    Байк
    jamis renegade expat 2017
    Записей в дневнике
    8

На 46 ботинок где б купить, вот в чем проблема..
    сшить... работы на 10 минут, только надо неопрен найти

---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:44 ----------

я так и не понял как упал, угол вела к земле в повороте уменьшил? Или стартанул сильно и юзом повело? Или в простом повороте на маленькой скорости переднее колесо утащило?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)