Украли Specialized HardRock Comp Disc
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Украли Specialized HardRock Comp Disc

в ночь на 6 марта украли из общего коридора в подъезде на Мичуринском проспекте Specialized HardRock Comp Disc (серебристый). Был прикован к батарее велозамком. Если кто увидет в продаже и на форумах - дайте знать.

кавайная няка Аватар для Cashtan
    Байк
    Norco Range C 7.3, Merida Silex 300

еще один гений оставляющий велосипед в общем коридоре
    на улице бы еще оставил с табличкой бери кто хочет...
    люди, сколько же вы будите биться головой в одну и ту же стену.
    ТС, почитай на этом форуме, сколько раз говорили "не оставлять велосипед в общем коридоре"?
    Видимо принцип что "умные люди учатся на чужих ошибках" у нас не действует до сих пор.
    Сочувствовать не буду, ибо сам виноват.

<div class='quotetop'>Цитата(Cashtan @ 06.03.2009 13:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    еще один гений оставляющий велосипед в общем коридоре
    на улице бы еще оставил с табличкой бери кто хочет...
    люди, сколько же вы будите биться головой в одну и ту же стену.
    ТС, почитай на этом форуме, сколько раз говорили "не оставлять велосипед в общем коридоре"?
    Видимо принцип что "умные люди учатся на чужих ошибках" у нас не действует до сих пор.
    Сочувствовать не буду, ибо сам лох.[/b]

Если у кого еще будет желание трындеть про свои и чужие ошибки, прошу оставить такие советы при себе.

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

<div class='quotetop'>Цитата(Cashtan @ 06.03.2009 13:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    еще один гений оставляющий велосипед в общем коридоре .[/b]
    Отзывчивость-наша визитная карточка.

ПРОСЬБА ОТВЕЧАТЬ ПО ТЕМЕ.
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

Москва СЗАО Аватар для Touma
    Байк
    Cannondale furio 26" Titan NN 27.5" Salsa el-mariarchi 29" Carbon x-light 700c
    Записей в дневнике
    18

это самый распространенный случай кражи, украли по наводке соседей. 100% тут и варианта другого быть не может, или сами соседи...

Вот так взяли и обвинили (оболгали?) совершенно не знакомых людей. Не зная ни условий хранения, ни наличия и типа общей двери, ни подробностей.

P.S. Если у тебя сохранились документы, в частности гарантийка, где указан номер рамы, отсканируй и выложи тут. А сам походи по ближайшим крупным рынкам и поспрашивай. Краденое обычно скидывают именно там.
    Ну конечно это все бесполезно, если не оформил кражу в милиции. Будут спрашивать существенная ли для тебя сумма, отвечай СУЩЕСТВЕННАЯ.

скорее всего разговор с милицией будет таким:
    милиция:
    да.... приятно видеть человека увлеченного интересным делом, не то что эти которые по кабакам да дискотекам. но вобщето коридоры то захломлять нельзя. Так не повезет, могут приехать и протокол составить... .а вы простите, работаете, можно ваш паспорт? Где работаете? кем? ааа.... учитесь? ну свидителей то нет, вы сами понимаете... так что вы можете конечно написать заявление... но ничеем обнадежить не могу...дорогой велосипед то? а, ну да сумма большая (про себя: как раз такая за которую я бы и взялся тебе помочь, дурик)
    с улыбкой: вот моя визитная карточка... позвоните через неделю с 7 до 8. до свидания. всего доброго...
    ykk

Кстати, в Москве почти все дома оборудованы системой видеонаблюдения. Если дом ТСЖ, то подойди к председателю с этим. Если до сих пор на ДЕЗе висит, то только через милицию. И не тяни с этим.

P.S. Пора уже FAQ писать.

Добавлено позже (10/03/2009 09:26):
    <div class='quotetop'>Цитата(kossmoss @ 10.03.2009 09:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    скорее всего разговор с милицией будет таким:
    милиция:
    да.... приятно видеть человека увлеченного интересным делом, не то что эти которые по кабакам да дискотекам. но вобщето коридоры то захломлять нельзя. Так не повезет, могут доброго...[/b]
    Не надо родную милицию обижать. Разумеется так все и будет (кроме денег, никто тебе частного детектива из себя изображать не будет). Но если вел случаенно найдут (бомжа увидят на нем рассекающего, при обыске найдут на квартире какого-нить наркобарона), то вернут. А еще если хозяин сам его найдет, то что он делать будет? Морду бить, что бы вел отнять? Сам же и за решетку загремит. А тут вызывает милицио, сообщает, что вел украден, говорит номер дела, ФИО участкового и все довольны (кроме нового хозяина).

P.S. За последние годы милиция намного лучше работать стала. В 90-е вообще беспредел был.

на следующий день вспомнил, что именно в этот день разносчики листовок бросали листовки не в почтовый ящик, а донесли до двери, что было 2 или третий раз на моей памяти. Причем в дверь была всунута целая пачка листовок. Странное совпадение, учитывая то, что велик стоял без происшествий уже 3 года. Вчера я обзвонил компании с листовок (всякая шняга - окна, домики и т.д.) и просил дать рекомендации их рекламных агентств. Путем перекрестного опроса сегодня я вышел на шарагу распространяющую эти листовки. Представившись маркетингом Промсвязьбанка (что есть на самом деле), приехал к ним после работы на встречу. Сидят в жуткой дыре на ткацкой фабрике. Выяснил две важные вещи: 1) полностью тираж, который я вытащил из двери - их 2) у них есть списки курьеров- распространителей листовок по каждому дому/дате. Но после этого телка-менеджер стала в позу и стала на меня бычить, поэтому я выяснил имя директора шараги и за сим раскланялся. Продолжение детективной истории - завтра.

Молодец, в самую точку попал, ждемс продолжения
    Бытующее в некоторых радикальных теориях (как правило, правого толка) утверждение о том, что 90% населения земли являются несчастными обладателями т.н. «рабской» психологии*, в корне не верно. Желание быть вне политики, вне властных структур, всевозможных партий и организаций, то есть быть в стороне от всего, что так или иначе стремиться активно воздействовать на социум, управляя или преобразовывая его, является абсолютно естественным желанием «не заниматься не своим делом».

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)