Когда внутри треугольника сидел большой термос, я вешал на руль 0,5 бутылочку в таком держателе
Когда внутри треугольника сидел большой термос, я вешал на руль 0,5 бутылочку в таком держателе
Коллеги, кто-то имеет опыт с Orbea Loki 27,5+ Н30 2016 года?
Я когда-то катался по югам России летом, а там жарко и воды надо было возить много (рецептом перевозки 5л тары в велоштанах не делюсь), поэтому сделал прямо в походе офигенно живучие держалки для бутылок 1-1.25 л следующим образом. Даже узкая бутылка на 1.5 литра влезает в обычный трехкопеечный алюминиевый подбутыльник.
В спортивном магазине купил два самых дешевых держателя для бутылок. Обмотал ноги вилки в намеченных местах стягивания тканевой изолентой в несколько слоев. На основание держателя на всякий случай приклеил двухсторонний скотч, чтобы не царапать вилку. Стяжками по 4 штуки на держатель притянул к ногам. Стяжки надо брать широкие прочные и затянуть пассатижами потуже. Стяжки врезались в тканевую изоленту и засели там намертво. Чтобы бутылка не выскакивала на расколбасе взял диагональный срез старой камеры, диагональный надо, чтобы дотянулся до горла высокой бутылки. К резине прицепил проволочные кольца из найденной в пути алюминиевой проволоки. Резина крепится к подбутыльнику, а кольцо накидывается на горло бутылки. Колхоз оказался крайне бюджетным и очень живучим. Если сделать всё аккуратно, то выглядеть должно неплохо. Резинки и кольца можно сделать красиво, а не из камеры и проволоки.
Держатель для бутылки желательно брать такой, в который удобно просунуть стяжки. Всякие пластиковые и фигурные не подойдут скорее всего.
дубль. форум сглючил
Последний раз редактировалось cyberli0n; 23.10.2017 в 12:12.
Ну вот примерно такое я и хочу, но с возможностью быстрого монтажа-демонтажа этих подбутыльников.
Есть у меня крылья на велокроссе. Крепятся на очень надежный аналог липучки, но с более крупным "ворсом". Вот хотелось бы на таких же штуках и дополнительная фиксация хомутами на липучках.
Допустим доехали мы до места назначения, разбили лагерь и поехал я катать радиалки или на разведку дальнейшего пути. И что бы мне не тащить весь этот скарб, я бы просто скинул все лишнее и оставил в лагере.
1. Нужны рекомендации по подбору давления для Maxxis Chronicle 3.0 для (под вес ездуна 95кг) - для леса/песка и для города
При первом тестовом заезде на асфальте отметил странные ощущения - при повороте как-будто заваливает в бок - это нормально?
2. На сколько качать/настраивать suntour raidon
3. На сколько хороши/плохи стоковые обода и втулки Orbea?
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)