..ну вот на фотке и трубы такие не везде и стыки не замотаны- с намоткой секции небось дороже. Смысл? )
А в поезде едешь,и видны какие-то работы
Кажется,что хорду кладут.У моста на Открытом Шоссе,уже установлены опоры.
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
какой смыл изолировать трубу, по которой транспортируется что то незамерзающее? Например- газ...Ну, а то что стыки незамотаны....Подрядчик сменился или подписали объемы вперед- надо было объект запускать...а потом нафига делать то, за что уже заплачено? Спохватились хозяева трубы, допустим на следующий сезон- а конторы той, что бабки получила уже и нет год как. Россия, чоуж
и да, фасонину (отводы, тройники и т.д.) заранее не изолируют.
Всё преходящее, только музыка-вечна
Вложение 465304Вот вид в сторону мяскомбината
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
У нас разные стравы. К твоей подключен твой инстаграм, а у меня инстаграма нет, андроидная страва грузит на какую-то свою заначку
Они всё время что-то делают. Зарабатывают.
---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:56 ----------
У нас тоже недавно починяли теплоизоляцию трубопроводов. (Я вроде как при котельной тружусь) Но у нас иные объёмы расстояния и диаметры
Т.е. тебе даже в голову не пришло, что парни закатывались?
---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:12 ----------
Вот мне одно не понятно. В "что ,где , когда" давно идет почкование ПШ. Всем можно шлепать языками посредством клавы что угодно. Но стоит мне нечаянно вставить микрореплику во всю флудильню, как её, реплику, удаляют, оставив весь остальной флуд. Я понимаю, техникум - не образование, но не принимаю дискриминацию по этому признаку!!!!
Последний раз редактировалось ollegator5; 22.10.2017 в 23:26.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Эту тему просматривают: 44 (пользователей: 0 , гостей: 44)