чет не по погоде резина-то
а рассказы про узоту зачем слушать, лучше твой пятой точки все равно никто не расскажет. Ну тип, полетишь ,как ракета... в некоторых местах идеального шоссе
на Стриде норм гоняют на узоте
чет не по погоде резина-то
а рассказы про узоту зачем слушать, лучше твой пятой точки все равно никто не расскажет. Ну тип, полетишь ,как ракета... в некоторых местах идеального шоссе
на Стриде норм гоняют на узоте
Я на таких езжу. Качаю до 4-4,5 атмосфер. Проехала около 5 тысяч км. Мне нравятся они, быстрее еду, меньше сил трачу в подъемы. Какой-то особой жесткости не замечаю, возможно, потому что у меня седло мягкое с пружинами, а перед ямами и бордюрами я на ногах привстаю, впрочем, на любых покрышках привставала бы. Специально в песок и глину не лезу, но небольшие участки сырой грязи проезжаю без опаски. По поводу антипрокольного слоя. Да, работает, хорошо защищает от стекляшек. Но один раз словила-таки кусок проволоки, пришлось камеру менять.
Для снега и льда они, конечно, не годятся, я проверяла. Да и по скользкой мокрой листве, как сейчас, уже хотелось бы что-нибудь более цепкое. Но езжу аккуратно, второй комплект колес пока только в планах, если надумаю зимой кататься.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)