Уважаемые эксперты, помогите девушке)
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Уважаемые эксперты, помогите девушке)

В общем, хочу приобрести байк . Не для экстрима и проч., просто для катания по городу и некоторому бездорожью (парк, лес). В анамнезе - Стелс Пилот 750. Я так понимаю, он для бездорожья, даже легкого, не предназначен, потому наверное за 2 года катания он научился греметь, скрипеть, в общем, раздолбался. Потому, видимо, надо приобретать нечто по классу близкое хардтейлу??
    Главная проблема, что денег имеется не более 7,0 тыс. Вооот. На эти деньги я присмотрела Stark Indy Lady Alloy, Author Spectra, Stels Navigator 530 (но под вопросом, внешний вид мне его не очень), Rock Machine 5th Avenue (тоже под вопросом, так как трудно найти уже 2008 года модель). Еще смотрела Stinger Bianca, очень симпатичен по внешнему виду, но про Стингеры как-то странно пишут, чуть ли не ашанбайк, я его в Реале и смотрела . Значит, что из этого получше, покачественнее, естественно, с женской рамой, я понимаю, что для просто катания особо строгих требований и нет, но вот мой раздолбанный Пилотик мне нравился, к примеру тем, что он буквально сам ехал, особенно по гладкой дорожке . Правда, мне сравнить не с чем, может, другие вообще летают...
    В общем, посоветуйте, на чем остановиться из вышеперечисленного или свое предложите....Спасибо заранее...

Хм.. может потратить 7к на восстановление 750? То, что уже износилось - купить новое, остальное надо настроить/смазать...
    Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
    8-926-525-23-двасемь

Веломаньяк Аватар для Dusha
    Байк
    merida 350-D custom

Топикастер - ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!
    По теме....если есть возможность сделайте как советует SeRiK!
    Если нет возможности (ну ....не кому помочь или нет времени заморачиваться) то...выбирайте по цвету, правда я не глумлюсь (не имею права в предверье)
    Удачи с выбором))))
     Счастья, здоровья (с)

Движение - жизнь, остановишься - умрешь!

1. Учтите, любой велосипед требует технического обслуживания, хотя бы минимального. Цепь нужно смазывать, а если что-то гремит - подтягивать болтики. Это касается вашего нынешнего и будущего велосипеда.
    2. За 7000 рублей можно выбирать любой горный (внедорожный) велосипед с 26-дюймовыми колесами таких марок как Stels, Stark, Stinger, Atom. Выбирайте модель, которая больше нравится по внешнему виду (наличие крыльев в комплекте приветствуется), других критериев быть не может.

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

может есть смысл посмотреть дорожный велосипед , МТБ за такие деньги только самого начального уровня, половина навески будет изначально работать плохо.
    И как вариат реанимировать старый байк
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

ИМХО сейчас за 7к будет тоже самое, что уже имеется, только новое. А вот если вложить эти 7к с умом (допустим менять переклюк задний нужно, то менять не на XT, а деор итд итп)
    Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
    8-926-525-23-двасемь

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

За 2 года эксплуатации без смазки и подстройки у вас любой агрегат, даже самый дорогой начнет скрипеть как минимум, если у него используется цепная трансмиссия. За 1000 свозите ваш велик в Сокольники на техобслугу, там вам из него конфетку сделают, может еще придется цепь рублей за 400 купить, да, и обязательно купите смазку для цепи и вайт спирит для протирок от грязи и пыли. А за 7000 нынче можно только мечтать о велике.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Да. За 7000 сейчас если и можно что-то выловить, то только начального уровня Atom.
    Stels в этой цене более разумен.
    Лучше, как посоветовали многие - свозить своего железного друга на техобслугу.

но если оооочень хочется новый велик, то в Веломире 8 марта - скидки.
    может быть, что-то и понравится.

PS и не надо заморачиваться на женскую раму, если речь идет о маунтинбайке.

PPS но если на таком велике, как Stels Pilot, ездить удобнее, чем на маунтинбайке, то это лишний аргумент в пользу реанимации "Пилота".
    [FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]

Белый и кантрийный =) Аватар для kexman
    Байк
    Merida MATTS TFS Custom

За 7к можно оч неплохой байк собрать на базе старого. А вот новый вряд ли купишь достойный.
    [FONT="Century Gothic"]А в моём мире живут мтбшники. Они питаются DOT5.1 и какают втулками[/FONT]

господа!
    все, кто пишет, что за 7к можно что-то собрать на старом - потрудитесь посмотреть не него (ни в коем случае не говорю, что он плохой).
    ему надо просто провести ТО и, возможно, поменять убитые детальки.

И, если хочется именно МТБ, то подкопить чуть-чуть.
    [FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)