В общем, хочу приобрести байк. Не для экстрима и проч., просто для катания по городу и некоторому бездорожью (парк, лес). В анамнезе - Стелс Пилот 750. Я так понимаю, он для бездорожья, даже легкого, не предназначен, потому наверное за 2 года катания он научился греметь, скрипеть, в общем, раздолбался. Потому, видимо, надо приобретать нечто по классу близкое хардтейлу??
Главная проблема, что денег имеется не более 7,0 тыс. Вооот. На эти деньги я присмотрела Stark Indy Lady Alloy, Author Spectra, Stels Navigator 530 (но под вопросом, внешний вид мне его не очень), Rock Machine 5th Avenue (тоже под вопросом, так как трудно найти уже 2008 года модель). Еще смотрела Stinger Bianca, очень симпатичен по внешнему виду, но про Стингеры как-то странно пишут, чуть ли не ашанбайк, я его в Реале и смотрела. Значит, что из этого получше, покачественнее, естественно, с женской рамой, я понимаю, что для просто катания особо строгих требований и нет, но вот мой раздолбанный Пилотик мне нравился, к примеру тем, что он буквально сам ехал, особенно по гладкой дорожке
. Правда, мне сравнить не с чем, может, другие вообще летают...
В общем, посоветуйте, на чем остановиться из вышеперечисленного или свое предложите....Спасибо заранее...