Спасибо, Der Strishe!
В принципе, примерно это я и хотел узнать, хотя инфы, увы, пока недостаточно)))
Я верю и много читал за последние дни в нете о том, чот за 300 уев не купишь нормального велика. Но фишка, увы, в том, что больше $600 на двоих сейчас потратить не могу. Ну плюс ещё 50... 60... не больше. А покататься хочется. Хочется, придя домой не включать комп или садиться перед телевизором, а поехать покататься в своё удовольствие часик-другой по парку. Но! в велосипедах я лох полный. Большинство форумов кишит незнакомыми словами, которые уже путаются в моей нисчастной башке. Поэтому просто хотелось бы услышать совет: что под моим весом не сломается через пару месяцев при том что я не собираюсь прыгать с трамплинов и форсировать овраги (пока)? Верю, что если втянусь от через год куплю себе што-нибудь покруче.
А пока, я чессно гря в шоке после всех статей в нете... за 300 баков горный велосипед не покупайте, атом - полное merde из китайских комплектующих собирающееся пиаными пырловцами, мерида рулит - мерида не рулит. Не поверите, но я уже нифига не понимаю) Может, действительно круизер взять?
В опщем, надеюсь на понимание и дельный совет. Заранее спасибо!
2Nadeya_: предложение ещё в силе?
ЗЫ: а может, прогулочный купить ORBEA? http://uventabikes.ru/cgi-bin/catalog.pl?a...ncat=1&subcat=3