А глаз? А что глаз, если есть второй...
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Да глаз пройдет. Во время замесика микро, когда чтобы чувака не задушить не повредить я с ним упал- упал то я с ним на треснутую лопатку, на асфальт. Заметил что на правой руке ездию, левая даже согнута сильнее и заболело снова остро как то. А с учетом того, что я все это с весны терплю- просто достало(в марте меня моим велом накрыло после уборки- по ходу рулем-палкой или педалью прилетело. Хорошо не в голову без шлема) И Лапки еще очкует что я одной рукой больше его сделаю- да точно не сделаю. У меня слезы текут часто самопроизвольно от турников, какой уж там с кем то мериться чем то
А сестре (младшей) дочка ребро сломала. Прыгнула откуда то сверху- и теперь у нас одинаковые симптомы в почти одном местеей тоже не затягивали, так же не проходит особо
Последний раз редактировалось o_la_la; 17.10.2017 в 17:35.
Так ты дрался опять что ли, коллега? Я-то подумал. все как у людей, травма, или инфекция.![]()
Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.
Я не дрался. Я разнимал. Я никого не ударил не прессанул, я взял человека сзади за область головы-груди и оттащил назад, чтобы он не пинал другово человека. Но он был невысокий и начал вырываться- и так вышло что я его почти за шею от земли поднял или чуть поднял, и поняв что так и шею сломать можно я решил вместе с ним лучше упасть (т е я упал на спину, держа его. ну мы встали, он то понял что я его не пинал ничего- все встали драка и закончилась. Спасибо типа мне) Вообще это был почти первый раз в жизни, когда я в такой ситуации начал не с кулака а вот так. И вроде так и надо, но повреждений только больше в итоге. Какой то странный опыт, и еще гопота знакомая разобиделась что я на камеру не стал никого стукать. В общем неприятная история. В голову мне били, но свой и сзади, в затылок. И фингал там на пол бошки был (снайпер он сотого уровня) Но при чем тут глаз не оч понятно. И еще- на бошке сзади фингал прошел, а на глазу ток потом вылез
Последний раз редактировалось o_la_la; 17.10.2017 в 18:07.
Вот это http://www.radiojazzfm.ru/
Ну Вы уже загуглили наверно, я просто чтоб не показаться бестактным )))
Эту тему просматривают: 59 (пользователей: 5 , гостей: 54)