Где чего по вкусным ценам продаётся. Делимся, наводим, совместные закупки. - Страница 178
+ Ответить
Страница 178 из 297 ПерваяПервая ... 78128148168173176177178179180183188208228278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,771 по 1,780 из 2967

Тема: Где чего по вкусным ценам продаётся. Делимся, наводим, совместные закупки.

Веломаньяк
    Байк
    красный был
    Записей в дневнике
    47

Крутилки срамовские не сильно отличаются друг от друга х7 х9 и тд. Там хх врооде поинтересней.
    8 965 424 3117
    Алкоголь для слабаков. Сильные наслаждаются осенней депрессией.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Х7 и Х9 очень отличаются от Х5

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Sturmey Archer X-RK4 28H - под дисковый тормоз в комплекте с шифтером за 6000р.
    Заказано всего три втулки дисковые 28 дыр, в комплекте шифтер и тросик! Приедут ориентировочно в феврале.
    Одну себе оставляю, две продам - обращайтесь.
    В качестве бонуса могу недорого заспицевать их в ваш обод с таким же количеством дыр - возможно будет интересно тем, кто сам колеса не собирает, но отдать много денег за сборку не готов.
    Такое предложение уже сейчас надо бы в Складную Барахолку запостить , а не сюда
    Последний раз редактировалось alexpx; 12.10.2017 в 22:52.

Вообще курковые срамы на 9 ск дефицит нынче
    Вот на тао нашел грипшифт Х9 9 ск.
    https://item.taobao.com/item.htm?spm...d=535770585536

Dzmit
    Guest

Может кто-нибудь посоветует нейлоновые бахилы типа "Век" или "Пик99". И где бы последние в Мск пощупать в живую. А может есть хорошие аналоги по разумной цене? Интересует использование поверх обычных кроссовок.

Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Dzmit Посмотреть сообщение
    Может кто-нибудь посоветует нейлоновые бахилы типа "Век" или "Пик99". И где бы последние в Мск пощупать в живую. А может есть хорошие аналоги по разумной цене? Интересует использование поверх обычных кроссовок.
    Пробовал ПИК, не понравились. С одной стороны классно теплоизолируют. С другой - ходить в них редкий мозахизм, ибо та штука, которая цепляется за носок ботинка, при хождении все время спадывает.

---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:47 ----------

У меня есть неопреновые BBB, одеты один раз. По размеру мне великоваты оказались. Они скорее на размер типа 43-44. Если интересно - обсудим в личке.

бахилы неоднозначная вещь ,многие от них отказываются. Рвутся, неудобно. Я примерял как-то - обычные. но тоже отказался от этого, возня, на фиг..

Байк
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    бахилы неоднозначная вещь ,многие от них отказываются. Рвутся, неудобно. Я примерял как-то - обычные. но тоже отказался от этого, возня, на фиг..
    У меня были Endura - качество так себе, действительно. BBB оказались заметно толше и прочнее и я бы их в принципе оставил, если бы не размер. Раз-два в год в них выехать ваще без проблем. Но на частое использование надо брать ботинки типа шимано 81 или 91

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

У меня хорошо прижились гамаши типа таких http://www.snar-e.com/product_info.p...ducts_id=18961 только сверху покороче ,а снизу пошире,так что видно лишь кончик носка ботинка.Всех забот,раз в год поставить вниз (в спец дырочки,как для шнурокв) новую резинку от трусов.)
    ...езжу на шипастых топталках
    Последний раз редактировалось nakeis; 16.10.2017 в 14:07.
    Все к лучшему!

Dzmit
    Guest

HeyYou, размерчик мой но пока изучаю возможные варианты и принципиальный смысл использования.
    Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    Я примерял как-то - обычные. но тоже отказался от этого, возня, на фиг..
    Обычные, в смысле одноразовые полиэтиленовые? Вот, собственно, по этому и задумался о чем-то более прочном. А то возить с собой рулончик из фикспрайса и временами менять - геморр. И ладно если на асфальте порвались, а если где на грунте: и промокнешь и перемажешься.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)