Кто собирвется участвовать в XC гонках в этом сезоне? - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: Кто собирвется участвовать в XC гонках в этом сезоне?

<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 05.03.2009 09:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Участие в данных стартах любителей ведет к автоматическому отлучению их от любительских категорий.[/b]
    поправка - постулат действует только для гонок, организуемых IM-ом

Веломаньяк Аватар для Tanio
    Байк
    CUBE ams100'07 Colnago Arte'07

<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 05.03.2009 09:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Очередная лолЪная тема на этом ресурсе.
    Маша, если ты не в курсе - ЭКРы по ХС это гонки для лицензированных спортсменов элиты и юниоров. Участие в данных стартах любителей ведет к автоматическому отлучению их от любительских категорий.[/b]

Игорь, объясни плз. Берем неутвержденный пока ФВСР календарь гонок на 2009год (стащил у тебя). Допустим гонки ХС проводятся на четырех уровнях: этапы кубка России, Чем. России, Всероссийские региональные соревнования и Международные соревнования. Нас, наверное, интересуют только 3-й вариант - гонки, которые будут проводиться в Москве и МО (т.е МК, Юнивега, Веломаркет и т.д.) Я как понимаю, в этих гонках рейтинговые очки будут получать только гонщики категории "элита" - как раз те, кто гоняет с лицензиями. А любители: мастера и эксперты и др. могут учавствовать без лицензии. Точно так же, как и на простых любительских соревнованиях, как "Кубок подмосковья". Так??
    Мы грязная шайка
    Бесов морских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

XC & шоссе V шоссе & XC

Жень, а как же твои гонки? А то все обещаешь.....[/quote]
    Не мои,а Наши . Будут конечно ! Погоду ждемс .
    Тренируйся пока Миша !

<div class='quotetop'>Цитата(Tanio @ 05.03.2009 12:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А любители: мастера и эксперты и др. могут учавствовать без лицензии. Точно так же, как и на простых любительских соревнованиях, как "Кубок подмосковья". Так??[/b]
    Если очень приблизительно, то да, но с некоторыми оговорками для МК и Ярославля

Добавлено позже (05/03/2009 22:03):
    <div class='quotetop'>Цитата(reno @ 01.03.2009 09:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да хотябы так  Хотелось бы что то среднее между КК и ДШ.сделать ту же трасу с препятствиями и перепадами высот,чтоб не только вниз лететь.но и вверх тащиться  [/b]
    Это SuperD называется

Добавлено позже (05/03/2009 22:06):
    <div class='quotetop'>Цитата(FiggyFox @ 05.03.2009 11:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вай, да ладна! Никакая статусная гонка и никакой велосипед не вытащит меня из статуса любителей! :horse:[/b]
    Начнем с того, что на статусную гонку тебя просто не допустят

<div class='quotetop'>Цитата(reno @ 01.03.2009 09:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да хотябы так Хотелось бы что то среднее между КК и ДШ.сделать ту же трасу с препятствиями и перепадами высот,чтоб не только вниз лететь.но и вверх тащиться и ещё уровнить щансы между теми же кантрийшиками некоторые из которых наспусках отормаживаются но зато отыгрываются на подёмах и некоторыми ДШниками.которые порой понятия неимеют что можно ехать ещё и вверх,вот это был бы полный алл маунтин\эндуро.При большом желании можно и соответственный рельеф найти.А то как то несовсем справедливо тягаться на ровности с кантрийниками с100\100 или даже с хардтейлами на сосисе с 150\150.[/b]
    В общем, я тебя понял.

1. Спортсмены-любители ХС (то есть те, кто реально борется за попадание, например, в десятку) вываливают на спусках абсолютно всех чайников, на чем бы те не ехали. В одни ворота. Я как-то на сосисе ехал за Трохиным (хардтейл, вилка накачана до дубака) техничный спуск в Чулках - в конце 100-м участка он ушел от меня на несколько корпусов при том, что я - не самый слабый технарь среди чайников. Поэтому твои слова насчет оттормаживающихся кантрийщиков мимо кассы. Оттормаживаются не кантрийщики, а кто не умеет быстро ехать спуски. А уж на чем они едут - совершенно неважно. Серж Мальцев на кантрийной телеге объедет меня вниз, даже если у меня будет Деволюшен. Поэтому уравнивать можно не количеством сантиметров, а спортивным уровнем. Другого способа как разделение на категории по уровню (любители/про) и возрасту пока не придумали.

2. Если для тебя главное покатушки, где ты хочешь иметь "равные условия", то прямая дорога на Самокат. Он для того и создавался, в нем и вся прелесть того, что даже чайник типа меня может путем глюка в регламенте порвать всех в дрег-рейсинге (правда, у меня все же было два реально близких по силам соперника). Именно по этой же причине Самокат НИКОГДА не будет близок к спорту. Только к приятному проведению времени за физкультурными упражнениями. Что тоже очень хорошо. Кстати, там же есть дисциплина миниДХ, которая замечательно подходит к формуле 150/150.

3. Для таких условий как у тебя (вел 150/150) камрад Вадос организует в Алуште этап по Супер-Д: SUPER D . Подумай об участии в первом этапе. Чем больше ценителей этого нового для нас вида будет по результатам первого этапа, тем больше шансов, что состоится и второй, и третий, и т. д. Только сразу хочу отметить: даже в Супер-Д пировать будут действующие спортмены, посвещающие много времени именно тренировкам, а не покатухам в ВМ-стиле. Чайник, если он не хочет тренироваться, навсегда останется чайником, какой бы вел у него не бы. Случаи типа победы на Самокате означают лишь одно: не оказалось конкурентов или же был глюк регламента, позаоляющей свести в одном зачете людей на совершенно разных категориях.
    Я жуЖЖу о великах...

Лови хитрую лису! Аватар для FiggyFox
    Байк
    Турбайк на раме Валанча.
    Записей в дневнике
    2

<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 05.03.2009 22:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Начнем с того, что на статусную гонку тебя просто не допустят[/b]
    Ну вот видишь, еще одна причина по которой статусная гонка не выдернет меня из любителей. Буду зашибать "Кубок подмосковья".

Кстати, а что это вообще за гонки, какого уровня? Типа как Мурзики в мае прошлого года проводили (Марзоччи марафон или рейс - забыл уже...)
    В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
    Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!

Белый и кантрийный =) Аватар для kexman
    Байк
    Merida MATTS TFS Custom

Хочу по возможности попасть на все проводящиеся в Москве и иже с ней соревнования)

Если не секрет, что именно будет 4 апреля в плане XC на SummerKAT?
    [FONT="Century Gothic"]А в моём мире живут мтбшники. Они питаются DOT5.1 и какают втулками[/FONT]

+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)