Баран в походе
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: Баран в походе

Древовидный режим

<div class='quotetop'>Цитата(Арчи Кун @ 05.03.2009 10:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Это очень сильное утверждение, т.к. не всегда есть совместимость даже между разными производителями в рамках МТБ или шоссейников (кампа и шимано не всегда совместимы). Поэтому я и сказал, что сборка такого гибрида требует большой аккуратности. Нельзя опираться только на "личный опыт" некоторых товарищей, т.к. они могут быть не очень требовательны к качеству работы такой солянки. В первую очередь нужно смотреть на шаг, расстояние между звездами. А также на размер и количество звездочек, на которые рассчитан переключатель. Ну и ход тормозного троса нужно проверить. Ясно, что гидравлика уже не пойдет.[/b]

Гидравлика само собой отпадает, (может оно и к лучщему, говорят протекает частенько) есть комборучки шимановские, моделька Shimano Sora STI 8 speed Shimano, говорят с ходом тросса проблем нет, если 3 x 8...

Добавлено позже (05/03/2009 10:22):
    [quote]AlanRight
    Я собираюсь сделать небольшой кронштейн, выдвинутый относительно выноса в обратную сторону (вперед) и поставить на него компьютер. А свет удобнее всего поставить ниже выноса, на уровне рулевого стакана, как было принято раньше.

Вот и у меня такая же мысль была!    А есть такие кронштейны в продаже? Или это надо будет самому придумать?

Вообще давно была мысль установить нечто вроде выноса каким-нибудь образом, чтобы туда сгрузить свет итп.
    Изображения Изображения

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)