Кто собирвется участвовать в XC гонках в этом сезоне? - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 37

Тема: Кто собирвется участвовать в XC гонках в этом сезоне?

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 01.03.2009 02:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А что ты понимаешь под категорией "Эндуро"? Класс, освобожденный от кантрийщиков-любителей, с которыми ты не можешь тягаться? Или что-то другое?[/b]
    Да хотябы так  Хотелось бы что то среднее между КК и ДШ.сделать ту же трасу с препятствиями и перепадами высот,чтоб не только вниз лететь.но и вверх тащиться и ещё уровнить щансы между теми же кантрийшиками некоторые из которых наспусках отормаживаются но зато отыгрываются на подёмах и некоторыми ДШниками.которые порой понятия неимеют что можно ехать ещё и вверх,вот это был бы полный алл маунтин\эндуро.При большом желании можно и соответственный рельеф найти.А то как то несовсем справедливо тягаться на ровности с кантрийниками с100\100 или даже с хардтейлами на сосисе с 150\150.Да есть там исключения в виде некоторых индивидов которые ничем не уступают.но при таких условиях у них будет больший интересс так как появиться преимушество..И чтоб был фан какойто и соревновательный дух,а владельцев универсальных байков ведъ всё больше и больше,для наглядного примера основная часть резидентов веломании которые более менеее катают а не на форму трут.В идеале ещё было бы фишкой устроит маскарад и нарядиться кем то в стиле хеловина,я бы чёнибудь замутил аля прийти в костюме А.С.Пушкина с париком из кудряшек,бакенбардами и во фраке.и это всё на байке :blink:  выдать приз не только за первые места но и за оригинальность-за костюм скажем,вот это был бы фан.А то одно гейство вокруг в обтянутых рейтузах  надо ведь всячески развивать наш спорт.привлекать людей всяческими способами.  
    Я красивый, а ты нет ! :p

<div class='quotetop'>Цитата(reno @ 01.03.2009 07:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я бы чёнибудь замутил аля прийти в костюме А.С.Пушкина с париком из кудряшек,бакенбардами и во фраке.и это всё на байке[/b]
    Наивный нуб, так отжигали ещё в 90-х годах прошлого столетия.

Добавлено позже (01/03/2009 07:53):
    Бакенбарды

Лошадюгин эй,сам такой!Я говорю что всё это на байке.а не просто в кафешке тусит.
    А ещё есть идея здоровому парню переодеться в костюм золушки :child_ 09: или чего нибудь ещё :bee: :butterfly2: :zl001: :pauk: :child_ 02:

<div class='quotetop'>Цитата(reno @ 28.02.2009 08:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Когда дойдёт цивилизация до нас и появиться категория эндуро[/b]
    reno, приезжай, устроим междусобойчик

а то, что ты хочешь (не Пушкена, а среднее между КК и ДХ), называется Super D - тут недалеко была тема, почитай.
    [FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]

<div class='quotetop'>Цитата(Лошадюгин @ 01.03.2009 08:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Тогда уж лучше в колготках гейских из лайкры. Ну и фантазии у тебя, а ещё состоятельный человек.[/b]
    Одеться колхозниками и порвать всех на Украинах)))
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

reno, если владельцев сосисок так много - то странно что они сами для себя ничего не организуют.

Цибизов Сергей я только за!Ну при условии что доставка рамы у меня в середине апреля!
    <div class='quotetop'>Цитата(Tasselhof @ 02.03.2009 13:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    reno, если владельцев сосисок так много - то странно что они сами для себя ничего не организуют.[/b]
    Можно как нить заморочиться и устроит,но я немогу в силу того что несмогу быть у компа и мониторит ситуацию.Если кто то такой возмёться то я за!
    <div class='quotetop'>Цитата(Мишко-Без-Ineta @ 02.03.2009 12:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Одеться колхозниками и порвать всех на Украинах)))[/b]
    Это будет АД!Для начала предлогаю на какую нибудь из ночных устроит фан каталово колхоз стайл.какие будут критерии к костюмам?

Буду участвовать ,особый интерес вызывают марафоны.
    Кстати может на Рощинский и Мичуринский марафоны автобус закажем ?(Санкт Петербург)
    От SMC - Строгино семь человек есть.

<div class='quotetop'>Цитата(Клубника @ 27.02.2009 00:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Имелось ввиду этапы кубка России.[/b]
    Очередная лолЪная тема на этом ресурсе.
    Маша, если ты не в курсе - ЭКРы по ХС это гонки для лицензированных спортсменов элиты и юниоров. Участие в данных стартах любителей ведет к автоматическому отлучению их от любительских категорий.

Лови хитрую лису! Аватар для FiggyFox
    Байк
    Турбайк на раме Валанча.
    Записей в дневнике
    2

<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 05.03.2009 09:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Очередная лолЪная тема на этом ресурсе.
    Маша, если ты не в курсе - ЭКРы по ХС это гонки для лицензированных спортсменов элиты и юниоров. Участие в данных стартах любителей ведет к автоматическому отлучению их от любительских категорий.[/b]
    Вай, да ладна! Никакая статусная гонка и никакой велосипед не вытащит меня из статуса любителей! :horse:

Участвовать буду во всем, что будет в пределах моей досягаемости. Буду приезжать во второй половине турнирной таблицы - пофигу. Главное фан и велосообщество.

<div class='quotetop'>Цитата(EST @ 05.03.2009 09:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    От SMC - Строгино семь человек есть.[/b]
    Жень, а как же твои гонки? А то все обещаешь.....
    В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
    Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)