Велотренажер, станок. Выбор и все вопросы рядом. - Страница 641
+ Ответить
Страница 641 из 911 ПерваяПервая ... 141341441541591611631636639640641642643646651671691741841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,410 из 9104

Тема: Велотренажер, станок. Выбор и все вопросы рядом.

Цитата Сообщение от SkyDance Посмотреть сообщение
    Если эту ветку читаешь, DCR можно не смотреть. Краткое содержание очевидно для всех и каждого: Neo - самый дорогой и крутой, KICKR/Drivo/Hammer - подешвле и попроще (+шумнее), Flux/Direto - недорого и сердито (бестбай и все такое).
    Еще дешевле уже будет без direct drive, и там когорта одинаковых - KICKR Snap, Magnus, Rampa, Vortex Smart.
    А все что дешевле - одна фигня, из которой выделяется разве что STAC Zero (потому что бесшумный) да Satori Smart (потому что уже "умный", но еще дешевый).
    Neo дороже KICKR/Drivo разве что на сотку евро, попроще из них из всех только KICKR, Drivo достаточно навороченный со своим измерителем мощности я бы его поставил на один уровень с Neo, вот KICKR выглядит аутсайдером так как самый шумный из этой троице и ничем не может похвастаться перед Drivo и Neo, даже ценой, вот когда к нему в комплект климб будут бесплатно докладывать тогда да.

Цитата Сообщение от Pokemoth Посмотреть сообщение
    А мне Kickr нравится, нагрузка вполне, неужели есть лучше ?
    Думаю, что только очный тест с быстрой сменой трейнеров поможет. Погода окончательно скуксилась - можно организовывать виртуальные покатушки Если - мы с Neo готовы

---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:44 ----------

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    ...
    А где сомнения в том, что не работает? Вы в мощности с Нео полное логичную картинку получили - дельта-функции и эпюры в реальности не существуют, и в системе с обратной связью есть колебания в переходных режимах. Врет Нео или не врет решается не сравнением идеальных П-образных интервалов с мощностью самого Нео, а сравнением с мощностью, показываемой неким референтный устройством. Причина - в же не робот, который может круть РОВНО то, что нарисовано в интервале? Или робот? Тогда надо устраивать "слепое прослушивание" - кто-то будет вас просить крутить "сколько-то ватт", и смотреть на результат, не показывая вам

Цитата Сообщение от ZeeK Посмотреть сообщение
    полное логичную картинку получили - дельта-функции и эпюры
    Какие эпюры, что ты. Он посредине интервала клинит.
    Последний раз редактировалось pavlinux; 16.10.2017 в 00:27.

Без параллельного значения мощности с независимого источника (педали, шатун, система) сложно сказать.

Нет, безусловно, идеальной техники не бывает и Нео никак на роль вундерваффе не подходит, но стобы на чистую воду вывести его, надо как-то объективно подойти к процессу.

Я такой возможности не имею ни отдельного мощемера нету, ни физических кондиций, что вздрючить Нео до вранья

Цитата Сообщение от ZeeK Посмотреть сообщение
    ни отдельного мощемера нету
    Это уже иная система получится. Писал уже, что всего лишь
    с внешним датчиком каденса парочка (Neo + Tacx Trainig App) ведёт себя неадекватно.

Конкретно Neo + Tacx Trainig App пока ну совершенно не True Reality.
    TrainerRoad пока не заюзал.

Подскажите, уважаемые велодоны, если я возьму Elite Turbomuin, он же идёт с шимановским барабаном а у меня кампа, и как я понял мне нужно будет заменить барабан на камповский, всё верно?
    I will beat my ass today to kick yours tomorrow

Веломаньяк
    Байк
    Cannondale CaadX 105 Merida Big.Nine 700 2018 Bianchi Infinito

Скажите, кто-нибудь из присутствующих подключал Elite Qubo Power Fluid к Zwift и пробовал участвовать в групповых заездах? Конечно с помощью Misuro B+

Зануда и сноб Аватар для SleepyCat
    Байк
    Разные были, есть и надеюсь будут

Цитата Сообщение от VerWolf Посмотреть сообщение
    Подскажите, уважаемые велодоны, если я возьму Elite Turbomuin, он же идёт с шимановским барабаном а у меня кампа, и как я понял мне нужно будет заменить барабан на камповский, всё верно?
    Да, все верно.
    Крокодилы быстрее человека на суше и в воде. Поэтому, если вы соревнуетесь с крокодилом в триатлоне, вам надо выиграть время на велосипеде.

Веломаньяк Аватар для smx24
    Байк
    Scott Spark RC900 Ultimate 2017. Superior X-Road Team Comp 2021.

Цитата Сообщение от SkyDance Посмотреть сообщение
    Если эту ветку читаешь, DCR можно не смотреть. Краткое содержание очевидно для всех и каждого: Neo - самый дорогой и крутой, KICKR/Drivo/Hammer - подешвле и попроще (+шумнее), Flux/Direto - недорого и сердито (бестбай и все такое).
    Еще дешевле уже будет без direct drive, и там когорта одинаковых - KICKR Snap, Magnus, Rampa, Vortex Smart.
    А все что дешевле - одна фигня, из которой выделяется разве что STAC Zero (потому что бесшумный) да Satori Smart (потому что уже "умный", но еще дешевый).
    Классный фак, только забыл еще одну категорию директдрайва - самую дешевую: Muin и какой-то Jet Black(что чайник толкает). Директдрайв но без FE-C.

Цитата Сообщение от smx24 Посмотреть сообщение
    STAC Zero
    Кстати, а кто-нибудь из Велодонов уже попробовал лично?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)