<div class='quotetop'>Цитата(Allan44 @ 03.03.2009 16:23) <{POST_SNAPBACK}></div>может быть. У авида хрен чего погнешь там..![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Allan44 @ 03.03.2009 16:23) <{POST_SNAPBACK}></div>может быть. У авида хрен чего погнешь там..![]()
В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)
ОК, понял поршни нужно вдавить. Спасибо
Сделаю я так, откручу половинки суппарта на немного, ну чтобы пластинка чуть шире диска влезла. Потом сильно эти половинки закручу, чтобы поршни уперлись в пластинку и назад отъехали, потом половинки снова откручу, выну пластинку, закручу и вставлю диск. Вроде теоретически все должно получиться, если поршни нужн просто вдавить.
<div class='quotetop'>Цитата(Валдис @ 03.03.2009 16:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот этого делать крайне не советую.
Если я правильно понял то в тот момент когда открутишь половинку ступора нарушится герметичность и тормоз может быть убит. Если и нет то гидра точно должна вытечь.
<div class='quotetop'>Цитата(Валдис @ 03.03.2009 16:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Ага.. Заодно научишся прокачивать тормоза..![]()
Емае.. Просто выташи колодки,поршни акуратно врави отверткой.. Все.. Нинадо ничего откручивать блин![]()
В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)
<div class='quotetop'>Цитата(Мишко-Без-Ineta @ 03.03.2009 18:19) <{POST_SNAPBACK}></div>+1,меня тож заинтересовало почему несколько раз нажал?На эмоциях был,типа ура у меня тож гидравлика?!?
Я красивый, а ты нет ! :p
Бывал в подобной ситуации, когда транспортировал вел, без вкладок между колодками. Пришлось прокачивать - тем самым убил двоих зайцев (даже троих - научился прокачивать)...
<div class='quotetop'>Цитата(amsterdam @ 03.03.2009 16:27) <{POST_SNAPBACK}></div>не гнется, зато колется
<div class='quotetop'>Цитата(amsterdam @ 03.03.2009 16:27) <{POST_SNAPBACK}></div>ага,тока у меня пальцы эти каторые пасеридине отломились(
Валдис просто аккуратно вставь нож меж колодками.....нинада ничего откручивать и вытаскивать......
если байкер не катит,то он либо спит,либо мертв
![]()
На свежепривезенной для девушки Мериде 100-Д тоже гидра простенькая стоит. Так я без установленного колеса не помню уже по какой причиненажал несколько раз на тормоз. Но интуиция подсказала взять в руки нож и отвертку... Теперь прочел топик и успокоился - все правильно сделал.
<div class='quotetop'>Цитата(Relost @ 03.03.2009 17:03) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну с чего он вдруг убъется? Просто прокачать придется и делов! Но лучше обойтись без дизассемблинга, а просто заточить две пластиковые карточки (например телефонные), всунуть их между колодками и уже после впердолить между ними отвертку. Операция элементарная - главное не робеть! В крайнем случае поменяешь колодки.
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)