Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Естественно, покупателю. Что-то ты, Mihalyich, тупишь.
Когда ты делаешь покупку в магазине, тебе дают гарантийный талон, где всё прописано.
В крайнем случае, по чеку ты можешь воспользоваться законом, который даёт право
на возврат товара и т.п.
Когда ты покупаешь на ебее, тебя защищают ебей и пэйпал. И тебе заранее прописали,
что и как делать в каком случае.
А когда ты покупаешь с рук, у тебя нет ничего такого.
И либо ты все варианты оговариваешь заранее в силу своих способностей к крючкотворству,
либо нет у тебя гарантии. Потому что не бывает гарантии "на всё".
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
amk, сам ты тупишь, поэтому у тебя гарантии и не бывает![]()
Господа не переходите на личности, каждый волен быть быстрым и молодым или быть в возрасте и тупить но суть остаётся сутью - авторизированные продавцы Веломании на то и авторизированы чтобы ещё и нести бремя ответственности за свою деятельность! Любые описанные выше ситуации легко решаются через администарцию форума, но это требует времени. Если у кого-то "играет в заднице орган" то это его личные проблемы.
ТЕЛЕФОН: +7(926)79O-39l9 (10:00-22:00 МСК) Михаил.
Москва. Велосервис СВАо. Отправка в регионы.
Я вот недавно купил звезду с пересылом. Явным кидалой и мошенником назвать прода не могу. Однако осадок остался.
Было заявлено "Пробег около 800 км. Состояние очень хорошее."
При получении обнаружился дефект (частично замятый/слизанный зуб), никак не совместимый с указанным состоянием. Уточнил у продавца, он утверждает,
что "зубы все целые, с некоторым износом". Сделал фотографии, выслал продавцу, после чего он замолчал.
Я понимаю, что манера езды у всех разная, и не ставлю в претензию то, что звезда с заявленным пробегом 800км выглядит как моя с 5000+км.
Но почта России такие повреждения без вскрытия посылки не смогла бы нанести, я считаю.
Тема, естественно, уже закрыта, куда мне еще написать, чтобы предостеречь покупателей не из Москвы?
ООО продован походу обьявился))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)