Продам Вилку воздух 26 с Shulz Bubble Suspension (80мм) на детский 26[/URL]
Полная фигня. Этим в реальности никто не пользуется.
А это было еще в Fenix3. Но у 920, действительно, не было (и вроде у Феникс2 тоже, не помню уже).
Что-то у меня возникли вот какие ощущения: в 2018 выйдет какой-нибудь 945, который сможет bluetooth-наушники и ту самую интеграцию. И это, черт меня подери, будет как раз те самые изменения, которые смогут немало народу сподвигнуть на апгрейд даже 935... как бы я даже сам на это не купился.
Это официальная цена, а я видел на выставке Health & Fitness Expo San Jose их там по $449, с официального стенда Garmin. Так что может быть на Black Friday случится распродажа по таким ценам.
[QUOTE=SkyDance;6850031]Полная фигня. Этим в реальности никто не пользуется.
[QUOTE]
Лучше писать "я не пользуюсь"
Я в пике рисую на 3-4 недели вперёд что буду делать.
И раз в неделю рисую это же в коннекте, чтобы были тренировки в часах. С удовольствием избавлюсь от второй части.
Насколько удобно - не скажу, пока основной минус вижу в необходимости телефона, те нужно делать дома до выхода
У беговых не было. Фениксы для бега - скажу мягко не абсолютно распространённое решение.
Тоже так подумал.
Но все же для сегмента "трикаталетов" лучше реже обновлять (и вроде лет так и делают)
И музыка для них менее актуальна (а для бегунов в 645 вон будет вроде).
По личному опыту - желания слезать с 520 на 820, например, у меня нет. Хотя прибор клевый (а решение с батареей вообще шик). Но брать ради одной темы (реально что может быть интересно - миррорскрин, и о из за отсутствия интеграции по тренинг лоалу)
В общем посмотрим.
Да будет конечно, устройству скоро год.
Вряд ли будет супер ощутимо, но что то будет
Продам Вилку воздух 26 с Shulz Bubble Suspension (80мм) на детский 26[/URL]
сомневаюсь насчет распродажи,модель пока еще числится в списке новых
А Garmin на Black Friday разве не делают скидок на новые модели? По-моему они в эти дни на все свои товары делают скидку. Думаю 935 в Black Friday можно будет урвать за 400$ или в Киберпонедельник.
Последний раз редактировалось Alexey83; 16.10.2017 в 19:43.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)