така штука к весу не особо привязана, эт раз
лучше посмотреть на график ход / сила до и после. для начала. эт два
и третье
така штука к весу не особо привязана, эт раз
лучше посмотреть на график ход / сила до и после. для начала. эт два
и третье
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Графиков пока не видел, но по отзывам пружина более линейная в начале хода, лучше страгивание и обработка мелочи, но при этом в середине упругости больше. Почитаю, может и до графиков дойду.
http://forums.mtbr.com/shocks-suspen...k-1029014.html
По ссылке канадские тугрики, с доставкой в US выйдет около 4500 руб. Очень сомневаюсь что тут получится дешевле.![]()
Всем привет а кто подскажет по rockshox pike 160mm rct3 16 год. Какое масло льют с завода и какое лучше залить при первом то?
Веломастер Voochang маньяк.
я не просто так балаболил.
графики порисовать можно , но там так... чуть туда, чуть сюда наклон. не оч поятно, как это на выходе ощущаться будет.
и эта, на длинноходках доп позитивная камера решает .гораздо больше. Тогда и негативка станет сбалансированней.
---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:22 ----------
слез моих, есть мнение, что бордюры исчезают
заодно демпфер поколхозим, если еще актуально, заходи.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
А может кто просветит, душа хочет pike dpa 130-160
85% времени буду ездить в позиции 130, лайт хцо
160 хотел бы иметь для выезда в горы.
будет ли вилка адекватно работать, или у нее "основное" положение - 160?
ух я хрень сказал, походу.
Ведь можно же его для плоскоты вкачать по сэгу на 130мм хода, а для гор на 160
---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:08 ----------
интересует не будет ли проваливаться от каждого бычка
но это же вопрос настройки.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)