черт, тринадцать дней назад я и слыхом не слыхивал о OneLap и оплатил Zwift, покатал и на тебе, бесплатный Китай.. покатался, пару раз подвис в меню, но все равно нравится)) не могу отделаться от ощущения будто купил его на алиэкспресс![]()
черт, тринадцать дней назад я и слыхом не слыхивал о OneLap и оплатил Zwift, покатал и на тебе, бесплатный Китай.. покатался, пару раз подвис в меню, но все равно нравится)) не могу отделаться от ощущения будто купил его на алиэкспресс![]()
Там уже команды начинают появляться.
Пока только одну вижу на 300W
Уже 2 матча заявлена по 32 и 35 участников. Не понятно только на какое время, точнее в каком часовом поясе.
Едут оба на Island.
Я через 15минут тоже стартую на Island
А кто есть кто в OneLap ?
Последний раз редактировалось maxxsco; 13.10.2017 в 21:21.
Я кстати Zwift вроде оплатил, но списание денег не приходило
Но триал статуса нет в Звифте
Я бесплатно катаю чтоли?![]()
Проехал сейчас 4 круга Island free ride.
После вчерашних спринтов ноги полностью не восстановились, поэтому поехал на расслабоне. 220W
Этого хватило, чтобы болтаться на 6-11 местах в таблице.
Что это за таблица теперь вообще непонятно. Моих прежних результатов там нет.
Такое впечатление, что туда сваливаются все, кто катал в течение дня.
На одном из спринтов таблица лидеров выглядела так 28с;46с;46с;52с и далее плотно.
То есть сюда затесался какой-то Фрум, который чуть не вдвое быстрее основной массы.
При этом зашел на вчерашнюю трассу и не увидел своих комов. Хотя, судя по времени, и сегодня я был бы лидером )
И зашел через полчаса на сегодняшнюю трассу. Мои результаты еще висели.
Так что, видимо, аккумулируется все подряд за день. Независимо от уровня участников.
Ну да бог с ними. Так тоже норм.
При этом не виснет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)