В Крым с палатками
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: В Крым с палатками

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(felicson @ 04.03.2009 19:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Откуда навскидку лучше начинать маршрут?? ХОтим добираться поездом![/b]
    вот история про путешествие в августе 2007 тынц
    Помнится, в тот раз возникли трудности с местом под палатки в Ливадии и в Ботаническом саду. Но все трудности разрешимы, удачи

<div class='quotetop'>Цитата(olivia @ 04.03.2009 23:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Помнится, в тот раз возникли трудности с местом под палатки в Ливадии и в Ботаническом саду. Но все трудности разрешимы, удачи [/b]
    Спасибо, почитаю!

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

<div class='quotetop'>Цитата(olivia @ 04.03.2009 20:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Помнится, в тот раз возникли трудности с местом под палатки в Ливадии и в Ботаническом саду. Но все трудности разрешимы, удачи [/b]
    Гы ... в одно время с вами там был, практически.
    Вы с 7 по 17, а я с 8 по 19 .
    Правда достопимечательности по остаточному принципу, большую часть времени (8 дней) занял маршрут Феодосия-Евпатория.

В Ялте фактически в одно и тоже время были (фестиваль феерверков). Только вы на неё с Ай-Петри смотрели, а я на полянке возле местного зоопарка.
    Не видно ничего, только канонада... честно говоря, успел испугаться, что война началась :D .

Палатки ставил по маршруту, без особых проблем. Денег за это потребовали только на мысе Сарыч. Договорился на 27 гривен с человека (просили 40). Однако, к тому моменту, как в 7 утра мы тронулись - никто за деньгами так и не пришёл :D .
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)