согласен. Слышал от знакомых много случаев про Крэнка, как не отвечает на звонки, на почту и тд, в общем шифруется, хотя на форум исправно заходит и темы апает, и это при том, что товарищи ему уже скинули полную предоплату за оговоренный товар. Не знаю, может крэнк так часто уходит в запой, может так часто уезжает отдыхать, хотя интернет насколько знаю есть сейчас везде и ответить пару слов не составит труда. Может крутит деньгами этих самых людей, когда появляются новые средства, начинает отвечать старым клиентам и так далее по кругу, этакая пирамида. В итоге должен сказать что да, люди в итоге получают свои товары либо средства назад, но при это на месяц а то и более позже оговоренного срока, при это несмотря на всю "репутацию" данного товарища люди все равно так или иначе нервничают, переживают за свои кровные, в моем понимании такой подход к покупателю недопустим, и я бы не советовал связываться с данным товарищем, но это лично мое мнение, кому и как поступать, пусть люди решают сами, всем добра!![]()