Сообщение от
live15
Все давно измеряно владельцами. Аргусы немного разные, резина тоже. Были фотки, где Бад/Лу (честные 4,8) на 90х Нексти. Но я бы на такое не рассчитывал. Были так же отзывы, где поставили Бад/Бад на 100 ободах. Это тем более малореально, у меня Бад даже не крутится на родных 100х ободах, не говоря уж про то, чтобы ездить.
Реально вперед влазит что угодно на любых ободах. (Родные у спорта вроде теперь 80, но они на выброс).
Назад влазит 4.6 на 100 ободах (Дандербист, Флоубист). Может быть, 4.8 (Бад, Лу, Швальбе 4,8) на 80х ободах, но это немного извращенно, и немного ненадежно.
А вообще, надо отталкиваться от резины, которую желаешь поставить. Если бюджет поджимает, и хочется одну резину и на зиму и на лето - это Швальбе. Вперед 4,8, назад можно 4.4. Тогда обода можно брать любые. В идеале, наверно, 90е обода.
Но швальбе не лучший вариант на зиму. Зимой можно шиповку (любые обода подойдут), Дандербист/флоубист - любые обода, Бад/Лу (Лу назад не влезет скорее всего на любых ободах, вместо нее Дандербист), Миньоны 4.8 (их размер я не знаю). Ну, короче, по задачам. Т.к. колеса - это самое главное в фэте, то к ним надо подойти ответственно.