CANNONDALE BIKES Club - Страница 834
+ Ответить
Страница 834 из 1158 ПерваяПервая ... 33453463473478480482482983283383483583683984486488493410341134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,331 по 8,340 из 11574

Тема: CANNONDALE BIKES Club

Реалистичный вейтвинер
    Байк
    Cannondale Prophet Cannondale Scalpel 29 Cannondale Supersix Evo

Цитата Сообщение от Андрей Горелов Посмотреть сообщение
    Обычная ошибка в инструкции. К сожалению, это не такое уж редкое явление. Надо брать штангенциркуль и мерить расстояние на реальном линке

Вот еще из последнего: в инструкции к Bad Habit указан момент затяжки 3 Н·м для болтов подвески, а на самих болтах, лазерной гравировкой, белым по черному - 5 Н·м

Кстати, именно поэтому...

...примерно так и обстоят дела на самом деле, без всякой иронии

Внимательные, наблюдательные пользователи с нормальным инженерным мышлением регулярно выступают в роли бесплатных бета-тестеров для производителей, которые потом, как правило, по-тихому правят косяки, внося необходимые изменения в конструкцию либо инструкции
    сам линк 22.6, в том-то и дело

Цитата Сообщение от Armand Посмотреть сообщение
    сам линк 22.6, в том-то и дело
    Похоже, что расчет на то, что 0.4 мм уйдут после затяжки болта. Многовато, конечно
    Последний раз редактировалось Андрей Горелов; 07.10.2017 в 16:26.

Реалистичный вейтвинер
    Байк

Похоже, что расчет на то, что 0.4 мм уйдут после затяжки болта. Многовато, конечно
    0.4 не уходят, от силы 0.1 выбирается. очень странно, на том же пропете все четко с размерами. лажа какая-то

Цитата Сообщение от Armand Посмотреть сообщение
    0.4 не уходят, от силы 0.1 выбирается. очень странно, на том же пропете все четко с размерами. лажа какая-то
    Да, согласен. Слишком большую величину зазора посадки заложили в конструкцию

Так как готовых втулок для амортизаторов с размером 22.6 (-0.05) мм не делают, придется торцевать больший вариант или точить кастомный

Реалистичный вейтвинер
    Байк

Да, согласен. Слишком большую величину зазора посадки заложили в конструкцию

Так как готовых втулок для амортизаторов с размером 22.6 (-0.05) мм не делают, придется торцевать больший вариант или точить кастомный
    по итогу выточили кастомную втулку, с ней все как положено - башинг с ухом вращается вокруг неподвижной втулки, а не втулка вокруг болта. яснее не стало - товарищ померил такой же линк, только белый, у него все ровно - 22.2.

господа, куплю старинный вынос
    такого типа, до 100 мм

Сегодня пробег моего Костыля миновал отметку 1000 км. Очень доволен покупкой. Получаю удовольствие. Не смотря на то, что вилку так и не победил, скрипит сцукко. Жду дождей, буду снимать, разбираться.

Вопрос: катаю в 3 цепи, пришло время замены, купил Shimano Dura-Ace/XTR HG901 11ск SIL-TEC. Будет дружить с моей кассетой и системой?

думаю что трансмиссии все равно с какой цепью работать. Вилка скрипит?

---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:24 ----------

в три цепи это как?)

Скрипит. Хочу сам заняться её переборкой, но пока теории не набрался, с инструментом в голове неразбериха.

В три цепи - смена каждую 1000 км.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Дмитрий из города Н. Посмотреть сообщение
    смена каждую 1000 км.
    слишком долго, не? Мне кажется обычно через 500 меняют.
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)