Не сегодня, имхо ужас какой-то
Не сегодня, имхо ужас какой-то
Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
8-926-525-23-двасемь
да, меридко урбан - что-то с чем -то. Атомы ХС 200 в Веломире уже закочились?
для паркового катания годится, но не больше.
Лучше уж подруге Merida Juliet 100-V или на крайний случай Merida Juliet 40-V
<div class='quotetop'>Цитата(Не сегодня @ 03.03.2009 23:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Подруге понравится, там посадка вертикальная, ехать легче, а на спортивной джулиетт может даже и кататься не захочет, там руки нужны тренированные. Правильно она выбрала, ведь, рекорды она ставить не собирается, а для прогулки самое то.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
2 hfjgu
Там обвес в разы отличается. Ты описание глянь.
2 Батарейкин
Да не особо он и спортивный, у меня у жены на 16'' раме тоже достаточно прямая посадка получается. А джульетты к тому же с "женской" геометрией.
<div class='quotetop'>Цитата(Max Vitt @ 04.03.2009 09:42) <{POST_SNAPBACK}></div>Не, разница все же будет. "Достаточно прямая" и "прямая" даже на слух отличается.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
2 Батарейкин
Точно, рассмотрел покрупнее фото Merida Urban 6.3EQ (2008). Тут наиболее верное решение будет девушку усадить и на то и на другое и пущщай сама выбирает.
Спасибо за советы!
Посмотрел сегодня данные модели. все 2008 года.
Все они одного ценового диапазона (11500-13500 р.) И для меня отличаются только цветом. Буду рад последним советам, так как завтра-послезавтра собираюсь ехать покупать.
Trek 4300 (2008)
Merida Matts TFS 100-V (2008)
<a href="http://bikeshop.com.ua/product_info.php?products_id=2240" target="_blank">Mongoose 2008 Tyax Comp
</a>И для девушки выбираю между моделями:
Merida Urban 6.3 EQ Lady (2008)
Alpinebike Comfort 20L
и как более спортивный вариант
Mongoose 2008 Rockadile AL
Но более интересны для нее первые 2 варианта, так как думаю на более спортивный не смогу ее уговорить.
Поэтому просто интересно мнение о нем.
Спасибо всем кто ответит!!!!!!!
Не сегодня, такс.. для тебя мерида.
Для девушки не стал бы брать ни один из предложенных. Они существа хрупкие, так что я бы взял обычный хардтейл НЕ с заниженной верхней трубой, как у монгуза.
Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
8-926-525-23-двасемь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)