Зачем перевозбудились. Просто есть телефон , есть велосипед , езжу там где знаю местность , карты впринципе не нужны, просто я еду и хочу видеть что мне пишут а в карман лезть не удобно , на руль вешать ну просто для удобства пользования, как в автомобиле не в кармане держать а в панель положить или держатель какой то .. так же и на веле: руки заняты — тебе кто то звонит , пишет .Ну приколюсь программу еще установлю скорасть время трек. Сам вопрос насколько для телефонов это небезопасно...
Шанс свалиться так, что либо телефон из крепления улетит, либо сам велосипед упадет на закрепленный телефон есть всегда. Абсолютно бронебойно-устойчивых вещей не бывает, к сожалению.
Как и в автомобиле, подобный "отвлекатель внимания" не очень полезная штука. Если "просто катаешься" и вдруг что-то хрюкнуло или дзынькнуло - можно остановиться и ответить-перезвонить. Если же езда более серьёзная ("типа тренировка" - какая разница кто там звонит - ты же занят! Интересно, народ в спортзале, когда повторы в подходе делает, на гриф штанги айфоны не крепит?)
Хороший вопросВообще то, что процитировано, относилось к описанному выше сценарию использования айфона на руле:
Что касается велокомпа (сто лет назад была "сигма", сейчас древний, но работающий "гармин") - нет, не нафиг. Даже, подозреваю, было бы удобнее фильтровать входящие коммуникации при езде (нынче аппараты подороже с телефоном в кармане по БТ связываются и показывают уведомления), но пока апгрейдить ТОЛЬКО ради такой опции не готов.
Да, собственно говоря, отчасти это может быть и так. Я думал купить велокомп, даже в Триал с оказией заходил, интересовался. Наговорили всякого, много думал, взвешивал плюсы-минусы... Потом на телефон Страву залил, начал треки писать и как-то необходимость в велокомпе (а была ли она?) совсем отпала. "Скоростя" я свои узнал, в принципе, чего и добивался.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)