Месье знает толк в извращениях. Плавать народ не умеет, заменяют плавание на роллеры? Во дают.
Станок-то ладно, но кроме станка еще велосипед же есть. И вот он-то ухода куда больше требует.
В Москве, да, плохо, я там 12 лет прожил, и точно знаю, что для жизни город непригоден. Но заработать - да, вполне.
Опробовал свой tacx vortex smart 2180.
Определился норм, звифт датчики подтянул как надо (HRM, скорости, каденс с станка брал видимо).
Немного удивился дури в ногах![]()
Ну, это кому как повезло, Москва она большая.
В Москве останавливаюсь у тёщи, квартира у неё на м.Октябрьская, возле МВД. Оттуда до лыжных трасс - хрен знает сколько добираться.
Самое близкое место где хоть чем-то можно заняться ПКИО им.Горького, но там как-то совсем тухло, бегать можно только в самую дерьмовейшую погоду, когда мокро, холодно, ветрено и всё одновременно, на лыжах ваще не вариант.
---------- Добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:41 ----------
С лыжами уже завязал не развязывая.
А МТБ... ну есть у меня кроме шоссера ещё велокросс и МТБ-эха.
Кросс-кантрийная трасса там же, где и лыжероллерная (собственно, лыжероллерку проложили по двум петлям старой КК), правда на велосипеде добираться уже не 40-60минут, как на машине, а всего 20-30.
Но: а) требования по погоде более жёсткие, по грязи не купаюсь, б) техника (езды) у меня полное говно, отсутствует, по асфальту спокойнее.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)