Неушто он на веле поехал кататься![]()
Неушто он на веле поехал кататься![]()
Сегодня дядьку на лигераде видел. Разглядел его обтекатель. Кашпо-донор обтекателя было когда-то с полметра высотой, и диаметром с сорок см примерно
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
domyos218, по идее, если на таком лигераде вкручивать,то сваришься , ибо сиденье и обтекатель блокируют тепло- и потоотделение.
Ох, почитал бы выше что там местный гниловелосипедист навыступал но лень ))))
За выходные была куча всего, но главное-
Меня взяли програмистом ТУДА. Где Мишка, где мой брат и много кто еще тесно знакомый. Я на удаленке )) Называется из грязи в князи, самое смешное что я лет 10 стеснялся- а только пикнул так и все. Олимпиоников оч оч оч любят, ценят это как никакие вышки не ценят
Странно- там люди то не дураки, и всеми конечностями за таких как я. А тут доказывать еще надо, что ты не баран. Боюсь это многое говорит о перспективах каждой из озвученных стран
---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:32 ----------
..ТО САМОЕ ЧЕСТВО КОГДА МИР У ТВОИХ НОГ И ТЫ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ВСЕГО ДОБИЛСЯ
---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:37 ----------
(и не забываем- я не просто олимпионик. Выиграть 2 олимпиады- считается нереальным, никто даже не пытался такого делать. Дикий стресс непонятно для чего. А я вот выиграл 2- потому что мне было нечего делать и хотелось всяким по носу хлопнутьвот тем, теперь про это шутить любит- подчеркивая свою неспособность лишний раз)
---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:55 ----------
Да, да, я единственный вообще в истории кто выиграл эти обе олимпиады, вы не ослышалисьОлимпийских чемпионов сколько? Тьма, а я- совсем один, вот так то
И место свое не забывайте, простые людишки (это только для тех кто меня бесит, всех остальных лю)
Последний раз редактировалось o_la_la; 09.10.2017 в 18:32.
Мне до него нету никакого дела ) Он наврено что то там выше писал- я это не читал даже, мне все равно
Скажу даже кое что- человек много переживший- обычно становится выше, благороднее. Если он человек. А если нет- получается то что мы и видим под ником на п. Что то мелочное, заспинное, мерзкое по сути своей. Если его тут много поддерживают- думаю людишки просто спелись. Я не намерен на борьбу с этим тратить время- у меня своя жизнь, в которой я оч много пропустил, надо пытаться наверстать
---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:11 ----------
Да и любые попытки изкоренить "вселенское зло" как то притекают к идеям гитлера в итоге, так что надо ко всем с пониманием, но без попыток отождествления- чтобы самому не закоцаться внутри
---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:34 ----------
...........
http://www.rbc.ru/politics/09/10/201...?from=newsfeed
Какой то ПР странный. Это типа они такие бесстрашные? Ну я вотпомню детство, ЛА лагерь- нас возили в бассейн, там мы плавали тренировочную нагрузку (вроде небольшую как помнится, в трикатлеты нас не готовили)- и потом как бы фигней страдали, в вотерполо пытались и т д. Но самый смак был- это как только тренер отлучился на минутку- все бегом бежали к самой высокой вышке чтобы с нее попрыгать, но там вроде 5 метров а не 7. И что то не помню чтобы вообще кто то боялся. И на речке с обрыва- там еще прыгать надо было чтобы до глубины долететь и ниче ))) А на тарзанке высокой, которая изредка то обрывалась, кто нить разве боялся? Конечно в полной снаряге и в шлеме наверно интереснее, но ладно бы они скалолазали- а то как то лайтовоСкалалазить наверно оч страшно- там на такой высоте висишь ппц и снизу- нифига
Последний раз редактировалось o_la_la; 09.10.2017 в 18:14.
""lolozoid""
Что это означает?![]()
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Эту тему просматривают: 37 (пользователей: 2 , гостей: 35)